※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
妊娠・出産

エコー検査で割れ目っぽいのが見えた場合、女の子確定ですか?男の子になる可能性は低いですか?女の子だと諦めない方がいいですかね。

健診のエコー検査で割れ目っぽいのが見えた場合、女の子確定ですよね…?
そこから男の子になる可能性は低いですよね…?
やっぱりもう女の子だと諦めないとダメですかね😭⁉️

コメント

カピバラさんママ

確定かは分かりませんよ。
生まれたら男の子だったっていう例も聞きますから。
それに、男の子だろうが女の子だろうが
元気に生まれてきてくれるのが何よりじゃないですか(^^)??

• ちいちゃん

ちいちゃん

返信ありがとうございます!
    健康が1番なのは十分分かっているんですが、主人の親族が女の子だらけすぎて嫌なのと、どうしても世継ぎをわたしが産みたいと思っていたので…😭😭😭まだ淡い期待抱いてもいいですかね😣⁉️

• 3月23日
  • カピバラさんママ

カピバラさんママ

私も同じで、女系家族ですよ(^^)
    私も男の子欲しかったですが
    将来味方が増えると思うことにしました(笑)
    女の子の方がオシャレさせたり
    姉妹でお揃いの服着せたりできますしね♡
    期待を抱くかどうかはあなた次第ですよ(^^)

• 3月23日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

やっぱり諦めたくないので
    期待して毎日お腹撫でときます♡(笑)

• 3月23日
cana

いつ頃のかにもよると思いますが男の子のたまたまの筋と割れ目の感じもよく似ているそうですよ👀

• ちいちゃん

ちいちゃん

返信ありがとうございます!
    16週6日の時に男の子のシンボル?的なものが見えて男の子だと思うと言われ、20週6日の時に突起物に見えるけど女の子でも見える子がたまにいるから性別は保留と言われ、昨日23週6日で女の子の特徴の割れ目だと思うとそれっぽいのが見えてしまいました…😥
    男の子が欲しくて待望の男の子ー!と、思ってたのもつかの間女の子って言われてしまいショックでショックで😭💦たまたまの筋であって欲しいと祈りたいです😣❗️

• 3月23日
  • cana

cana

なかなか思わせぶりなんですねー😂
    うちは逆に女の子希望なのでたまたまっぽいのが割れ目だったらな…という感じです笑
    男の子だと上の子の時は15wすぎからシンボルの突起が見えましたよ!
    ただお股に挟んでたりしてたらまたまたしか見えなくて割れ目っぽいみたいです◟⌣̈⃝◞
    挟んでるだけだといいですね♡

• 3月23日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

めっちゃ思わせぶりすぎて困ります😅(笑)canaさんは女の子希望なんですね〜やっぱり上の子とは別の性別の子が欲しくなりますよね😄👍✨挟んで隠してるだけであるの事をただただ祈ります😭❗️男の子だったらぶちゃいくでも多分全然許せる気がします(笑)

• 3月23日
  • cana

cana

女の子の服が可愛すぎて服を買いたいんですよね〜笑
    ほんと親のエゴかもですがどっちも育てたいですよね♡
    男の子しか知らない私が言うのもなんですが…男の子めちゃくちゃ可愛いです😍
    ほんとに小さい彼氏って感じです笑
    お互い念が届くといいですね笑

• 3月23日