コメント
わたぼうし
独身の時に購入して今もたまにマザーズバッグとして使ってますが、荷物よく入るし使いやすいですよ😃✨
なっさん
マークジェイコブスのリュック使っています!個人の感想ですが、、
①抱っこ紐+上着+リュックだと肩ヒモが滑ってずり落ちます→胸のところに滑り落ち防止ストラップを後付けしました
②リュックのサイドにポケットがないのが不便→なので私はリュックとミニトートバッグを持ちます(Suica、財布、携帯などすぐに取り出したいものを入れるため)
不便を感じる部分もありますが、見た目が可愛いのでお気に入りです💕
-
なっさん
あ、あと物はたくさん入ります!!いつもリュックの中身には余裕があります👍
- 3月22日
-
みーこ
詳しく教えて頂き有難うございます⭐️
なるほどですねー😭‼︎滑り落ち防止は必要ですね…
ほんとに可愛いですよねぇ♡しかもたっぷり入るのは嬉しい❣️荷物多すぎるんですよね。私…
ずっとトートを使ってきたのでリュックだとお財布とか不便だなぁと思ってました💦やっぱりそうなりますよね‼︎小さめのトートかお財布ショルダーあると便利ですね⭐️- 3月22日
まりり
写真の使ってます!
アネロから変えたので横のポケットの不便さは最初はありましたが、カジュアルなだけでなく綺麗めなお洋服にも合うリュックがほしくて買いました💓
服を選ばないし、よく入るし、見た目おしゃれだし本当に買ってよかったと思ってます◌⑅⃝♡*
-
みーこ
そうそう!😭😭綺麗めなお洋服…リュックってどうなんだろって思ってたんですよー…リュック、ランドセル以来かもで😂笑 いまさら似合うのかなーと不安でした!
それを聞いて安心しました💕- 3月22日
みーこ
早速ありがとうございます。沢山入るのはいいですね✨
それってどんな形ですか?
欲しいなーと思ってるのはこれです☺︎
わたぼうし
これです😃✨
数年使ってますが丈夫です😆✨
でもいい値段したのでこれ以上使って破れたりしたら…(ないとは思いますが)と思い、安いスポーツブランドのリュックを最近はマザーズバッグにしています笑
もし壊れたりしても気にならないので笑
マークのリュックは自分が1人で出かける時に使ってます😝💓
みーこ
これなんですねー😍
形が好みでシンプルだし長く使えるなら尚更いいです♫
わかります😂安いものじゃないから大切に使いたいですよね😂✨
わたぼうし
旦那さんと共同で使えますしね✨✨
marimekkoとLANVINのリュックも迷いましたがお金に余裕がないので結局安物のリュック使ってます笑
みーこ
兼用できますよね😍
マリメッコ人気ですよねー♡ランバンも可愛い✨
色々教えていただきありがとうございます😊♡