妊娠・出産 今22週目ですʕ•̫͡•ʔ最近、肋骨辺りや腰が痛いです(・ω・`*)しかも左だけ… 今22週目ですʕ•̫͡•ʔ 最近、肋骨辺りや腰が痛いです(・ω・`*) しかも左だけです、、、。 ネットで調べると子宮が大きくなるにつれ 内臓などの位置が上がってきてるから などと書かれているんですが その事を病院に話したらはそれは あり得ないと笑われてしまいました、、w まだ6ヶ月なのに痛いのは 何か別の原因があるのかなと 思い不安です(´・ω・`) 同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 病院 妊娠22週目 症状 りの(8歳, 9歳) コメント 龍妃 左だけというならもともと骨格、骨盤がズレていたのかも知れないので整形外科へ1度相談に行ったらいいと思います。妊娠中という事も告げればレントゲンなどは慎重に対処してくれると思いますよ。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント