妊娠・出産 産後2ヶ月半になりました悪露はなくなって少ししてからパンツに血がつい… 産後2ヶ月半になりました 悪露はなくなって少ししてから パンツに血がついてたので生理かな? って思ていたのですが 量も少なく3日で終わって また少ししてからパンツに血がついてました それも量も少なく3日で終わってしまいました まだ悪露が残ってるのでしょうか? 最終更新:2014年8月7日 お気に入り 生理 悪露 産後 パン パンツ はる コメント 楓彪マミィ〜 私も2ヶ月の時同じような 感じでした꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ 私の場合は悪露が残ってた みたいです! 生理が4ヶ月前に再開 したのですが、それまで ちょこちょこありました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント