妊娠・出産 生理が遅れていたが、妊娠が確認されました。子供が2歳半で、義両親と同居中。仕事を変えたばかりで不安があります。 約二ヶ月ほど生理きてなくて、 生理不順なのかな 旦那には妊娠してるよ と半信半疑で検査薬したら 見事に陽性でした! 息子は2歳半です 義両親と同居しているから これからどうなるのでしょう‥ わたしは仕事変えたばかりで三ヶ月しか たってないし、寒いところで仕事してるし 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 生理 2歳 妊娠 義両親 検査薬 息子 陽性 同居 うなる (*ºчº*) コメント はじめてのママリ🔰 どうなるんでしょう?って妊娠望んでなかったんでしょうか? 3月22日 (*ºчº*) 二人目望んでました! やっと授かったって感じです 3月22日 はじめてのママリ🔰 なら何を悩んでるんでしょうか? 仕事場にはある程度したら話をして、業務内容を変えてもらうとか相談されてみてはどうですか? 3月22日 (*ºчº*) 出て行けと言われるのかなと そうなれば出ていきますけどね 冷凍庫もあるので 危ないですよね わかりました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
二人目望んでました!
やっと授かったって感じです
はじめてのママリ🔰
なら何を悩んでるんでしょうか?
仕事場にはある程度したら話をして、業務内容を変えてもらうとか相談されてみてはどうですか?
(*ºчº*)
出て行けと言われるのかなと
そうなれば出ていきますけどね
冷凍庫もあるので
危ないですよね
わかりました!