※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大き…

初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂
今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。
凍結卵4AAが一つ残ってるので余計未練があります🫠

それにしても誘発3日→緊急帝王切開で結構過酷なほうの出産だったはずなんですけど、ケロッと忘れますね🤣

コメント

ぱんだ

すごいですねー!強い!
私はラミナリア→誘発→バルーン→陣痛→微弱陣痛→子宮口開かず選択的帝王切開でした。私自身も半泣きで帝王切開お願いしました😂
誘発たった1日目で既に痛みに絶望しちゃってましたよ笑

37初産、今38。一年あけたほうがベターと退院時には説明されましたが、待てずに半年後産院に相談しました。
『一年というのは、子宮を休めるための一般的な話ですから、確実なエビデンスが有るわけじゃないんです。早めに(不妊治療)始めて授かっても、ダメではないですよ。一年経たずに出来た子だから、残念だねー!なんて事もないですよ』といってもらい、先週移植しました!

同時に風邪をひいて発熱し、今ちょっと自己管理の緩さに落ち込んでます😂