くるみ
貰ってないですー!
最初は悲しかったですが、もういりません(笑)

A A A大好き💕
私も貰ってないですよ〜(*´꒳`*)
式も挙げてません!

はな
貰ってないです!!!

まはま
もらってません(/▽\)

退会ユーザー
指輪もともと好きじゃないのもあってもらってません!

ちゃそ
貰ってないです😆
旦那は買っても仕事柄付けないと言われたので、私だけ好きなデザインの指輪買ってはめてます😊

ゆあ
貰ってないですよ('・_・`)
いつか買ってくれるみたいですけどいつになるか、、笑

豆
貰ってません!
今日安くてすごーーく好みのメーカーさんを見つけてしまったので、ヘソクリためて結婚記念日に合わせて勝手に買います◎笑

どきんちゃん
貰ってません😡プロポーズもありませんでしたし結婚式もあげてません😡婚約指輪は買ってもらったんですが。。旦那が仕事柄指輪つけたくないみたいです😞

Q子
恋人時代のペアリングをそのまま結婚指輪にしたので、貰ってないといえば貰ってないですねぇ。
でも別に要りません。

いくみ
結婚指輪も婚約指輪もなかったです!
いまだに左手の薬指は付き合ったときに買ったペアリングです。

e.
婚約指輪も結婚指輪もなかったので
未だにペアリングですが
まあ別にいらないかなーって感じです(笑)

すーた
貰ってませんよ😳
式もあげてないです( ˙꒳˙ )
妊娠して、むくみとかもこれから出てくると思うので子供産まれたら買おうって言ってますが…指輪に高いお金出すの勿体ないので普通のペアリング買おうって話してます!
5年とか毎に買い換えて、2人の関係もマンネリしないようにって話してます♡笑

まぁちゃん
貰ってないですし、式もなんならあげてません笑
これから貰えたり、式もあげれたらいいなーなんて思ってますが…笑

mana⋈♡*。゚
婚約指輪は貰いましたが、結婚指輪は付き合っている頃のペアリングをそのまま付けてます(´∀`*)
私があまりそういうことにお金をかけて欲しくない方なので、、(笑)
正直婚約指輪もいらなかったんですが両家の顔合わせをするから…と用意してくれました🙋♀️

おはる
指輪もプロポーズも式もありませんw最初は悲しくて文句言ってましたが、お金かかるし結婚したら旦那の稼ぎは私達の生活費なので、そんな事にお金掛けたくないと思い始め指輪なんて欲しいと思わなくなりました!笑
指輪買うなら他のもの買った方がいいなーと貧乏性です!笑

チップスター
貰ってないですし、式もあげてません。プロポーズも微妙。人生、希望通りにいかないなと思ってます。
欲しかったけど、今さらなー…と思ってます。

cinnamon
もらってないです。
付き合った時の日付入りのペアリングを未だにはめています😃
いづれは、欲しいなって思います。
-
ゆうたん
そーですよね!!私も結婚より先に子供が出来ちゃってそっちにお金かかるしペアリングつけてます(´△`)
- 3月23日
-
cinnamon
結婚記念日の日付が入ったペアリング、安くてもいいから欲しいですよね😆
物凄く執着してる訳ではありませんが、ふと欲しいなって思ったりしてるのは、こだわりすぎですかね…。😅- 3月23日

ちー
貰ってないし式も挙げてません!
主人は⌜結婚指輪いるんじゃない?⌟とか
⌜式はしなくても写真だけでも撮らんの?⌟
って言ってはくれたんですけど私が
⌜いつどこで別れるか分かんないしそんなのに
お金かけるくらいなら他で使う方が良い!⌟
って断ってしまいました(´・・`)
コメント