コメント

退会ユーザー
私は待たず毎日6~7時に食べます👍太るんで( ̄∀ ̄)

高齢初ママ
返信無しなら私なら先に食べますってLINEして食べちゃいます😅💦
-
ぱちぱち
先に食べますねって、LINE入れました😩野菜炒め全部食べたります(笑)
- 3月22日

退会ユーザー
結婚してから1度も旦那の帰りを待って
ご飯食べたことないです笑
妊娠中は体重の増加で食べていい時間を決められ、
今は子供の寝かしつけやらに追われで
旦那のことなんて待ってられないですね😅
-
ぱちぱち
そうなんですね(笑)
いつも飲みに行く時とかは言ってくれるので待ってる事はないのですが、今日は帰って来るものだと思って待ってしまいました😅- 3月22日

ぴい
私は最初待ってましたが
バタバタしたりするし帰りが九時とかなんで先に子供と食べます😊
旦那にばかりあわせてたらこっちがストレスたまるだけですよ
-
ぱちぱち
いつもは飲みに行ったりする時は連絡くれるんで、今日は帰ってくるものだと思って待ってしまいました😅
まだ、既読にもならないのでもう寝ます(笑)- 3月22日

れいちぇるん
私も初めは旦那の帰り待ってる人でした。
でもお腹空くし、イライラするしやめました。
初めは先に食べることが寂しいし、なんで早く帰ってこないのとかイライラしながら食べてましたがもう慣れましたよ〜!
-
ぱちぱち
いつも飲みに行く時は連絡くれるのですけど、今日はなかったので待ってしまいました😅
- 3月22日

ふじ
私も別々で用意したり片付けたりするのが面倒なのでいつも待っています😅
遅くなる時はどのくらい遅くなるかを伝えてくれると助かるんですけどね💦
遅いなーと思ってたらだいたい 先輩と話してた!と言われるので、連絡くらいできるだろ😒と心の中でイラッとしてます😣
-
ぱちぱち
そーなんですよねー😩
連絡くらい出来るやろ!思ってしまいます😩😩
結局、飲みに行ってるみたいで電話かかってきましたけど出たら酔っ払ってたので切ってやりました!その後かかってきてますけど、無視ってます(笑)- 3月23日
-
ふじ
そうだったんですね💦
一言あればなんともないのに腹が立ちますよね〜🤨
逆の立場になって考えろや!ってなりますね!!
私も絶対無視しちゃいます笑
怒るとだんまり攻撃で無言の圧力かけるタイプなので😅- 3月23日
-
ぱちぱち
帰ってきたんですけど、娘にただいま〜とか言って絡んで、娘起こすし殺意湧きました!
寝かしつけもせずに自分は寝るしね!
んで、明日の朝は普通に話かけてくるんですよ😒今日の事絶対忘れてます😒😒😒- 3月23日
-
ふじ
起こされたら殺意わきますよね〜😡
寝かしつけてくれるならいいですが、寝かしつけがどれだけ大変なことか…って感じですよね💦
忘れるのは一番タチが悪いです😭笑- 3月23日

うりうりお
そういうときは所詮他人だと思って、自由にさせて、自分は好きなときに好きなもの食べておけば、あん時こうだったー!みたいな後悔に襲われず済むかもです✋
-
ぱちぱち
なるほどー!
次同じような事があった時はそうしてみます😃✨✨- 3月23日
ぱちぱち
それが1番いいですよねー😭
旦那が帰ってきてまた用意するの面倒じゃないですか!?(笑)
退会ユーザー
温めて盛るだけなので特には😁
ぱちぱち
私、それでも面倒くさいです(笑)
manaさん素晴らしい✨✨