コメント

はじゅ
私は生理予定日から3日くらいしか経ってなかったけど待てなくて検査薬買っちゃいました!笑
一応予備のために2個入りを買いましたが
買ってすぐ検査して結果出ましたよ!!
待ち遠しいなら2つ入りを買ってみてはいかがでしょうか🤣!
はじゅ
私は生理予定日から3日くらいしか経ってなかったけど待てなくて検査薬買っちゃいました!笑
一応予備のために2個入りを買いましたが
買ってすぐ検査して結果出ましたよ!!
待ち遠しいなら2つ入りを買ってみてはいかがでしょうか🤣!
「その他の疑問」に関する質問
雨の日、車に乗る際傘についた雫はどうしてますか? 夫としょうもないことで喧嘩してしまいました(T-T) 小雨の中、夫が傘をさして子供をチャイルドシートに乗せている間、私は傘をささずに走って運転席に乗り込みました…
ペーパードライバーを卒業すべく、今勉強中です。 右折時の質問てす。 この画像の、「黄色になったらC車はとまるので」の部分が分かりません💦 自分の信号は黄色になったからもうすぐ赤になるというのは分かるのですが💦 …
3月末で保育園退園して幼稚園に行くのですが、 1年間お世話になった担任の先生へお礼のお手紙を渡す予定です! 本当はお手紙だけじゃなくて菓子折りでも渡したいくらい感謝してるのですが、 きっと断られるだろうとおもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニラ
ご返信ありがとうございます😌😌
そうですね!2個入りを購入してみて1度試してみようと思います!!
ありがとうございますm(__)m