その他の疑問 息子の担任に対するクレームが周知されるか知りたいです。どうでしょうか。 保育士さんに質問です🙇♂️ 息子のクラス担任で、子どもへの接し方や言動に気になるところがある先生がおり主任にクレームを入れました。 後日本人に指導が入ることになったのですが、主担任の先生にもクレーム入ったってことは周知されるんでしょうか?教えて欲しいです🙏 最終更新:9月29日 お気に入り 1 先生 息子 担任 日本 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 4児のママ 保育士してます。 それは主担任に指導がはいると思います! もし指導が入っていなかったらその園はどうかと思います… 9月29日 はじめてのママリ🔰 保育士さんからの回答ありがたいです🙇♂️ うちのクラスは主担任1人、担任が3人いるのですが、問題の先生は担任です、主担任にも主任から報告が入るのかなと思いまして、、わかりづらくてすみません💦 9月29日 4児のママ クレームが入るとちゃんとした所は まずその先生で後からクラスに 伝えると思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 主担任も把握すると思っていた方が良さそうですね はじめてクレームを入れたのでどう言う状況になるのか想像がつかず気になっていました、助かりました! ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんからの回答ありがたいです🙇♂️
うちのクラスは主担任1人、担任が3人いるのですが、問題の先生は担任です、主担任にも主任から報告が入るのかなと思いまして、、わかりづらくてすみません💦
4児のママ
クレームが入るとちゃんとした所は
まずその先生で後からクラスに
伝えると思います!
はじめてのママリ🔰
主担任も把握すると思っていた方が良さそうですね
はじめてクレームを入れたのでどう言う状況になるのか想像がつかず気になっていました、助かりました!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️