コメント
4児のママ
保育士してます。
それは主担任に指導がはいると思います!
もし指導が入っていなかったらその園はどうかと思います…
4児のママ
保育士してます。
それは主担任に指導がはいると思います!
もし指導が入っていなかったらその園はどうかと思います…
「日本」に関する質問
匿名の場所でフラットな意見が聞きたいので投稿しますm(_ _)m 近所に中国出身のママさんがいて、親しくなるに連れて、日本と中国を比較した話をされるようになりました。 日本人は細かいからめんどくさい うちの子は中…
英語教育について。 英語教育は赤ちゃんのときからするものですか? 周りがディズニー英語をやっていて焦ります。 うちは特に何もしてません。 夫はまずは日本語でしょってタイプなので気にしてないようですが笑
新NISAでオルカンなど売却された方いますか? 売却時の手取り額について教えてください。 知り合いが、NISAは確かに非課税だけど、それは日本の場合。オルカンはアメリカなので、円にして受け取る時は10%取られると言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからの回答ありがたいです🙇♂️
うちのクラスは主担任1人、担任が3人いるのですが、問題の先生は担任です、主担任にも主任から報告が入るのかなと思いまして、、わかりづらくてすみません💦
4児のママ
クレームが入るとちゃんとした所は
まずその先生で後からクラスに
伝えると思います!
はじめてのママリ🔰
主担任も把握すると思っていた方が良さそうですね
はじめてクレームを入れたのでどう言う状況になるのか想像がつかず気になっていました、助かりました!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️