コメント

4児のママ
保育士してます。
それは主担任に指導がはいると思います!
もし指導が入っていなかったらその園はどうかと思います…
4児のママ
保育士してます。
それは主担任に指導がはいると思います!
もし指導が入っていなかったらその園はどうかと思います…
「日本」に関する質問
焼酎1.8L 6本 角瓶2.7L ビール飲む日は毎日1〜2本 その他たまにチューハイや、外食では日本酒など 夫が今月だけでこの量飲んでますが普通ですか? 酒代で2万超えててびっくりします 減らして欲しいのですがどうすれば良…
友達に妊娠報告 いつするか 現在海外で2歳の娘を育てております。 妊娠3ヶ月の母です。 慣れない環境 子育て つわり…正直毎日が地獄です。 そんな中こちらで出来た日本人のお友達(数人)にい妊娠報告をするか悩んでいます…
2人目に慎重になることは悪いことでしょうか。 子供が2歳になります。 私31、夫も同い年です。 今の生活が、ゆとりがあり子供に時間をかけることができながら自分にも時間がかけられて、余裕を持って子育てできていると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからの回答ありがたいです🙇♂️
うちのクラスは主担任1人、担任が3人いるのですが、問題の先生は担任です、主担任にも主任から報告が入るのかなと思いまして、、わかりづらくてすみません💦
4児のママ
クレームが入るとちゃんとした所は
まずその先生で後からクラスに
伝えると思います!