子育て・グッズ 英語教育について。英語教育は赤ちゃんのときからするものですか?周りが… 英語教育について。 英語教育は赤ちゃんのときからするものですか? 周りがディズニー英語をやっていて焦ります。 うちは特に何もしてません。 夫はまずは日本語でしょってタイプなので気にしてないようですが笑 最終更新:1月16日 お気に入り 1 教育 赤ちゃん 夫 日本 ママリ👶(1歳10ヶ月) コメント ママリ 家庭によると思います! ディズニーいいなと思いますが 高すぎて無理でした😂 1月16日 ママリ たまーに気が向いたら(月2〜3回) YouTubeで英語の曲を流すくらいです! 私は全く英語話せなくて教えるの無理なので、英語を取り入れてる保育園にしました! 1月16日 ママリ👶 ママリさん家庭では何かされてますか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまーに気が向いたら(月2〜3回)
YouTubeで英語の曲を流すくらいです!
私は全く英語話せなくて教えるの無理なので、英語を取り入れてる保育園にしました!
ママリ👶
ママリさん家庭では何かされてますか?