コメント
ららみ(母乳チョロリ)
男の子めちゃくちゃ可愛いです😍
女の子もいいですよね💕
次は女の子かなーでも男の子でも可愛いなぁ😆
待ち遠しいですね🎵
💛MTK💛
うちは逆で女の子ほしいです!!!!!笑
-
mumu
2太郎なんですねー😁私も男2人だったらめちゃくちゃ女の子が欲しいだろうなぁって思います😅
男女1人ずつは育てたいですよねー!
元々2姫1太郎が希望だったので、今は男の子が欲しくて欲しくて😭- 3月22日
-
💛MTK💛
男の子可愛いけど体力いります💦
先月から妊活してるので、女の子産み分け挑戦してます😵💨- 3月22日
-
mumu
男の子はかなり活発ですもんね☺️
それがまた可愛いです❤️
そうなんですね!私も次女は産み分け意識しましたが、その効果あってなのか分からないですが女の子でした😅
次は男の子産み分けたいのですが、何かされましたか?- 3月22日
-
💛MTK💛
男の子は排卵日に行為して、女性もイクといいみたいです!笑
女の子の産み方オススメ教えてください💦- 3月22日
-
mumu
イク経験が無いので…排卵日に頑張ろうと思います😂笑笑
次女の時は、排卵日2日前行為してました!あと、淡々に終わらせました😂
独学なのでどこまでが本当か分かりませんが、
女の子のX遺伝子はY遺伝子より移動速度は遅いけど持久力と数が多いそうで、排卵日2日とかだったら排卵した時に卵管の端に到達していて卵を待ってる状態になるそうです!
持久力と数が多い分、排卵時にX遺伝子の方がY遺伝子より優位だから受精しやすいようです。
ちなみに愛がないセックスをすれば女の子が産まれやすいと言うのは、女性の膣内は酸性で、感じると分泌液で膣内が中和されて酸性に弱いY遺伝子が優位になるので、酸性に強いX遺伝子を優位にするためあまり濡れない方がいいそうです😅
逆に排卵日にしたら男の子産まれやすいのは、X遺伝子に比べて移動速度が速いので移動中の卵に到達しやすいのはY遺伝子でイク=感じたら膣内が酸性から中和されて更に優位になるからだそうです。
ただ、排卵検査薬とかまで使ってタイミングをみてましたが、排卵した時間も明確に分かるわけじゃないから、排卵2日前といいつつ、排卵から何時間前なのか分からない点では何とも言えないなぁって感じでした😅- 3月23日
-
mumu
あ、あと女の子のX遺伝子の方が確か寿命が長かった気がします🤔
Y遺伝子は寿命はXより短いけど元気な内は活発だったような…
なので、排卵検査薬を使って、色が変化し始めた頃に行為をしたらいいもしれません☺️- 3月23日
-
💛MTK💛
たくさんアドバイスありがとうございます‼
我が子は二人共ガッツリ排卵日で、わたしもイキました。笑
生々しくてすいません、、笑
今月は排卵日2日前で淡白にすませました💡妊娠しててほしいです。笑- 3月23日
-
mumu
遅くなりすみません!
やっぱりタイミングとイク効果はあるんですねー!イク経験も無いし、今ほんっとに性欲皆無で妊活時に気持ちがノってくれるか分かりませんが頑張ります😭笑
気持ちノらないとすぐ砂漠化して乾くので😂旦那には歳のせいにされますけど笑
今回妊娠して女の子だといいですね☺️- 3月31日
mumu
羨ましいですー!主人はずっと男の子欲しがっているから、周りが男の子出産率高くて羨ましがってます😅
どっちも可愛いんですけどねー!
できれば男女育てたいです😁
ほんと待ち遠しくてたまらないです!