あやこ
ご挨拶回ってればまぁいいかなと
退会ユーザー
私は泣き声とかでトラブル起きたくなかったのもあったのでちょっとした品物持って挨拶回りをしました😵💦
サキ
うちのアパートは
ほぼ全員小さなお子さんがいるか
妊婦さんなので、お互いさまって感じです👶笑
夜中どうしても泣き止まなかった時に
抱っこ紐でお散歩したことはありましたが
そのくらいですかね💡
ディジー
里がえりから帰ってきたときに挨拶まわりました
でも最近夜泣きがひどくて必死に泣き止ませてるときにドンドンドンドン!って壁叩かれてぶちギレたくなりました
壁叩いて赤子が泣き止むなら最初からやってるわ💢と笑
ひーのんママ
私はまず生まれた時に上下左右に菓子折りもって、挨拶に行きました😚
うるさくなると思いますが、すみません🙌みたいな!
あとはもう気にしないようにしてます!じゃないと、子供にイライラしちゃうので😊
退会ユーザー
どうしても泣き止まない時は、
毛布に包んで少し散歩してましたよ😊
さみり
うちのアパートはみんな小さい子がいるのでお互い様って感じです(´◡`๑)
出会ったらうるさくてごめんねーってみんな話してます(^ ^)
2児のぬこ
夜泣きに関しては仕方ないかなーって思ってます( Ö )
上下左右の人にじゃあ、物音1つたてないでくださいって出来るわけないじゃないですか( ˘ᵕ˘ )
生活音の1つだと私は思ってます( ºωº )
せりこ
皆さんありがとうございます!
ご近所さんにはアパートに戻った時に挨拶する予定でしたので
あとはあまり深く気にせず過ごそうと思います!
ママリ
挨拶回りしようか悩みましたが、今は入居の挨拶もしないご時世なのでしませんでした!
どうしても夜中は隣の掃除機や洗濯機や笑い声が聞こえます。うちの子の声も聞こえてるんでしょうが、お互い様かな?と思います。そちらも子を持てば分かってくれると思うし、嫌ならアパートに住んじゃだめだし。。集合住宅につきものだと思います!
コメント