お出かけ 週末のお買い物、今までほぼ必ず、家族みんなで行ってた。でもホントに… 週末のお買い物、今までほぼ必ず、家族みんなで行ってた。 でもホントに今週は疲れていたので、私だけ留守番でパパと子供達だけで出掛けてもらった😆 でも疲れててって理由で、3人で出かけてもらうのは、たぶん子育てしてて初めてくらいだな🤔 子供達はあまり無いパターンなので喜んで行ったゼ‼️ はぁー最高な時間‼️‼️ゆっくりしよー☕️ 最終更新:6月27日 お気に入り 子育て パパ 家族 買い物 えみこす(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいですねー! 私はいまだにないですー😭😭 6月27日 えみこす でも、パパに言うの結構勇気を出して言いました 笑 そして、結局家にいても子供のために内職している私😂笑 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこす
でも、パパに言うの結構勇気を出して言いました 笑
そして、結局家にいても子供のために内職している私😂笑