コメント

とも
私は6週目からありました😓先生にはまだなるのは早いよ?とか言われたけど 気持ち悪いものは気持ち悪いんですけど!!って思ってました😅

まみー
妊娠13週目です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私ができているのわかったのも同じ5Wでしたが、わかる前からつわり症状ありましたよ!
つわり酷くなりませんように💦
-
ルミナ
コメントありがとうございます。(๑ ˙˘˙)/
あたしは、妊娠発覚してから、なんだかムカムカ、モヤモヤしてる感じがあって……(´×ω×`)
お気遣いありがとうございます。(*´˘`*)♡- 3月22日
-
まみー
1人目の時は私もわかってからなんかおかしい…となりました💦
前回も今回もつわりがひどく仕事を休み、入院をしないといけないくらいでした😭
つわりほんとに辛いですよね…できるだけ無理されずゆっくり休んてください😭- 3月22日
-
ルミナ
( ゚д゚ )!!そんなに、酷い感じなんですか??(´・ω・`)ご飯も、食べれないとかですかね?(´・ω・`)心配です……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まみーさんも、ゆっくりしてくださいね!元気な赤ちゃん産みましょう!!(/*´ `)/♡- 3月22日

なな
初めまして😊
4週目からありました😭
吐き気にムカムカ、、
周りから『、、、早いね~(嫌み)』と言われ毎日辛かったです😢
仕事行けなくなりました😭
-
ルミナ
( ˙˘˙ )コメントありがとうございます。
はやい方は早いんですよね。(´・ω・`)
あたしも、会社の人は一部の人しか言ってないので、ツワリの症状でたら、どーしよって不安になります(´×ω×`)
オメでたい事だから言ってもいーんですが、あーでもない、こーでもない言う人がいるので言いたくないんですけどねー。(笑)- 3月22日
-
なな
症状出る前から出来たことは話してたんですが、あたしのときはもう少し後だったけどな~とか、あらそんな早くあったかしら~とか😂
あなたと私は違いますから😂ってなってました😂
旦那さんに話を聞いてもらってなぐさめてもらってましたよ~😂
ルミナさんのつわりは酷くならないといいですね~😊- 3月22日
-
ルミナ
そぅだったのですねー( ¯•ω•¯ )
嫌味ったらしぃですね!( °Д°)(笑)
本当ですね!人それぞれ、違いますもんね!!( ˙˘˙ )
始まったばかりなのに、早くツワリ終わってほしいです。(笑)- 3月22日

ゆず
わたしも5週くらいから気持ち悪くなってきて、7週くらいから嘔吐がはじまりましたよ〜
初期は体調悪いし胎動もわからないしつらいですよね😣
-
ルミナ
( ˙˘˙ )コメントありがとうございます。( ˙˘˙ )
嘔吐は、ガッツリ吐く感じなんですかね?( ¯•ω•¯ )
ヴーってなります(´×ω×`)- 3月22日
-
ゆず
私はがっつり吐いてました(笑) しかも切迫とかぶってしまい、言い方悪いですがほんと最悪なマタニティライフのはじまりでした😅
ルミナさんはつわり酷くなりませんように🙏💓- 3月22日
-
ルミナ
そうだったのですね(´×ω×`)
辛い事を聞き出してしまい、申し訳ありませんでした(´・ω・`)
お気遣いありがとうございます。(*´˘`*)♡- 3月22日

みかん
私も5週目からすでにありました。同じく吐くまではいきませんが私の場合今日までほぼ一日中気持ちが悪い状態です。。早く始まったんだから早く終わって欲しい!と思っています。
-
ルミナ
(๑ ˙˘˙)/コメントありがとうございます。
モヤモヤ感が凄いありませんか?(´・ω・`)
この気持ち悪いの早く終わって楽しいマタニティライフを送りたいものですね……(´・ω・`)- 3月22日

maicoco
私も2人目は5週から始まりました!
気持ち悪さで妊娠に気付きました😂
-
ルミナ
コメントありがとうございます。( ˙˘˙ )
この気持ち悪さを気づかないとは……( ゚д゚ )(笑)
早くツワリ治まってほしい……って始まったばっかりですね(笑)- 3月22日

ママリ
ありました!母の作る料理の匂いが最悪でした!食べれる物が限られて、苦しくて水すら飲めませんでした癶(癶;:゚;益;゚;)癶
つわり酷くないといいですね癶(癶;:゚;益;゚;)癶
-
ルミナ
コメントありがとうございます。
( ˙˘˙ )
水すら……( °Д°)
辛かったですよね……(´×ω×`)
お心遣いありがとうございます。(๑ ˙˘˙)/- 3月22日

すーた
私も確か5w頃からつわり始まって、毎日嘔吐してましたよー(´;ω;`)
まだ5w…多分ここから更に色々な症状出てくると思います💦私はすごい匂いに敏感になって、匂いでも吐いてました…あまり酷くならないといいですね😭
無理なさらず過ごしてください♡
-
ルミナ
コメントありがとうございます。( ˙˘˙ )
やはり、ツワリはツワリでは個人差はありますよね。
最初の妊娠の時は全く、ツワリ症状がなかったんですが、2度目の妊娠でツワリを経験してます。
匂いにも敏感になるっていーますもんね。あたし魚の匂いがダメになってます。(´・ω・`)
お心遣い、ありがとうございます。(/*´ `)/♡- 3月22日
ルミナ
(๑ ˙˘˙)/コメントありがとうございます。
これが、ツワリなのかなー?って考えちゃって……( ¯•ω•¯ )
いま、横になってるんですけど、ムカムカします。
とも
安静にしとくのが1番です😊✨✨
ルミナ
(๑ ˙˘˙)/
そうですねー。明日、仕事だけど、無理せずに頑張ります(´・ω・`)
4日前に、出血もあったので心配なんですが、先生は様子みるしかないねーしか言われず……。今は出血はないんですけどねー。
とも
無理したらいけんですよぉー!
ですね…😞また大量に出血が出るようであればすぐに病院に行った方がいいです!!!少量であればよくあることみたいです😓
ルミナ
心遣いありがとうございます。(*´˘`*)♡
いまは、全く出血ないので大丈夫かなーと思います。
出血の量もティッシュに着く程度だったので……。
もし、大量にでたら、病院行きます(´・ω・`)