コメント
ちゃちゃん
私はワイドハイター使ってますよ☺︎
うんちがもれた服も綺麗になるので重宝してます(o^^o)♪
りゅーりあ
バケツなどに60〜80度くらいのお湯と粉末ハイターとスタイを入れて2時間くらい放置!
その後普通に洗濯でとりあえず匂いは取れます…がうちの場合ですので
取れなかったらすみません💦
-
ディジー
コメントありがとうございます
粉末のハイターがあるんですね、明日ドラッグストアいってみます- 3月22日
らすこ
赤ちゃん用の洗剤では無しに大人と同じの使っておりました(;・∀・)
次男もよだれが凄くて100円位で買えるスタイ大量に買って使ってましたー
-
ディジー
今の使いかけのが終わったらもう大人と同じにしちゃおうとおもってます
100円ぐらいでスタイが買えちゃうんですか、ちなみにどちらで?- 3月22日
-
らすこ
長男の頃は100均にもビニールじゃないスタイとかたまにありましたが←今は無いですね(;・∀・)
ファション サンキ というお店には100円位のスタイや赤ちゃん靴下ありましたが全国なのかどうか…((T_T))- 3月22日
-
ディジー
100均にあったら買い占めちゃいそうです笑
サンキってお店はじめてききました、さがしてみますっ- 3月22日
退会ユーザー
オキシクリーンや粉末のワイドハイターなどの酸素系漂白剤を、50〜60℃のお湯に溶かして浸け置きすると臭いがなくなります。
-
ディジー
オキシクリーン気になっていたので明日ドラッグストア見てきます- 3月22日
ディジー
ワイドハイターでつけおきする感じですか?
ちゃちゃん
夜から朝まで浸け置きしてます!
服用なので色移りもありませんし
洗濯すれば匂いも気になりませんよ☺︎
ディジー
さっそく明日やってみます!