お仕事 保育園入園のため転職を考えています。2つの病院で面接を受けることは可能ですか?両方採用された場合、どう断るべきでしょうか。 いつもお世話になってます。 4月から下の子が保育園入園が決まったので、転職を考えてます。医療系の仕事なんですが、今2つの病院で悩んでいます。今一つだけ面接をしましたが、同時に2つ面接を受けてみてもいいのでしょうか?もしどちらも採用となった場合、どう断ったらいいのでしょうか😥 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 保育園 面接 病院 保育 入園 転職 れいひぃママ(7歳, 10歳, 11歳) コメント RYmama:* 私も医療系で2つ採用されたことあります! 結局近い方にしました(><) 3月22日 れいひぃママ 回答ありがとうございます! 働くにあたってやっぱり条件とか雰囲気とかみたいし、比べたいからもう一つも面接を…と思ってるんですが、もし両方採用となったらどう断っていいのか悩んでしまって💦💦 RYmama:*さんはなんと言って断りましたか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいひぃママ
回答ありがとうございます!
働くにあたってやっぱり条件とか雰囲気とかみたいし、比べたいからもう一つも面接を…と思ってるんですが、もし両方採用となったらどう断っていいのか悩んでしまって💦💦
RYmama:*さんはなんと言って断りましたか?