コメント

あんこ
去年の3月に出産しました。2歳空きが良くて、生後半年から早速病院に通いました。多嚢胞だけではなく無排卵で、クロミッドにタイミング法、デュファストンにhcg注射で6ヶ月目で妊娠しました。たった半年ですが長かった~😞💦
あんこ
去年の3月に出産しました。2歳空きが良くて、生後半年から早速病院に通いました。多嚢胞だけではなく無排卵で、クロミッドにタイミング法、デュファストンにhcg注射で6ヶ月目で妊娠しました。たった半年ですが長かった~😞💦
「不妊治療」に関する質問
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
妊活人気の質問ランキング
みきママ
私も無排卵です💦
私も学年、2歳差がよくてもう少し暖かくなったら病院に行こうとおもっています✨6ヶ月で妊娠したの早い方ですよ😄🎶