コメント

チャンメイ
問題ないかと思いますヽ(*´∀`)ノ
ちなみに、上の子の保育園でしたが入園式は半分がフォーマル、半分が私服な感じでした(`・∀・´)

3kids mama
うちの子達が通う幼稚園は、保護者のほとんどがフォーマルでしたよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 3月28日
チャンメイ
問題ないかと思いますヽ(*´∀`)ノ
ちなみに、上の子の保育園でしたが入園式は半分がフォーマル、半分が私服な感じでした(`・∀・´)
3kids mama
うちの子達が通う幼稚園は、保護者のほとんどがフォーマルでしたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
保育園・幼稚園の保育料以外に支払うお金教えてください! うちの園高いなって思いますが他の園の状況わからないので💦 保活中の方はぜひ参考にしてください! ちなみにうちが通っている園は 認定こども園(2歳児) ・教…
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
来年小学生になります。 傘の持ち方や、傘の開け閉めで、みなさんどうやって子供に教えてますか? 幼稚園に雨で行く時は傘をさしてますが、その時にこーするよあーするよと話してますが本人はわかっているのか、持ち方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
保育園に入れてる友達は私服だったので
幼稚園どうなんだろと思って!
園によって違うかもしれないから
フォーマルの方が無難かもですね😅