コメント

退会ユーザー
前回の10日からの生理は来てないってことですか?画像だけでなく見方を簡単に書いてもらえるとわかりやすいと思います。

退会ユーザー
何がなんのスタンプなのかわかりません。
-
ゆ♡
ピンクの線が生理予定日で♡マークが仲良しした日です。
- 3月22日
-
退会ユーザー
うーん可能性低そうですね💦カレンダー的に反応はすると思いますが…基礎体温測ってますか?
- 3月22日
-
ゆ♡
こんな感じです。
- 3月22日

退会ユーザー
どう見ればいいのかわかりません🤣
-
ゆ♡
基礎体温はこんな感じなんですけど、、
- 3月22日
-
退会ユーザー
12日遅れてるってことですか??検査薬反応しても良さそうですけどね…
- 3月22日
-
ゆ♡
しないから今回はしてないのかなぁ。
- 3月22日

にこ
生理予定日から1週間遅れてるってことですかね?それなら反応は出そうですけど・・
ただ遅れてしまっているだけかもしれないですね。
-
ゆ♡
こんなに遅れた事なくて、、
- 3月22日
-
にこ
排卵が遅れたか、別の問題がある可能性もあるかと思います。。排卵日や生理予定日が確実なら、妊娠されている可能性は低いかと思います。
- 3月22日

れい
生理予定日から一週間以上過ぎているのであれば検査薬は反応しますよ!
-
ゆ♡
反応しないんですよね。
- 3月22日

RINA
検査薬反応しないのならば生理不順だと思います。わたしも規則正しくきていてもいきなり1ヶ月こなかったことありますので。
まずは病院いかれるのをオススメします
ゆ♡
そーです。2.5.7.8日と仲良ししました。
退会ユーザー
なるほど。排卵日が先月のようなのでそこで仲良しがあったのかがわかりませんが、とりあえず生理予定日を大幅に過ぎても陰性ということは単に生理不順なような気もしますが。
普段から生理は規則的に来てるんでしょうか?
ゆ♡
排卵日24.25日でした。その日も仲良ししました。普段生理遅れた事なくて
退会ユーザー
そうなんですね〜
なんでしょうね。普通なら検査薬反応しそうですけどね。
もう少し待ってみてそれでも陰性で生理も来ないなら婦人科受診した方が安心かもしれないですね。
ゆ♡
もう一度検査薬やってみます!