コメント

はるこぽん
予定日明日ですが、良いでしょうか?o(^o^)o

ぽんこ
私も明日か明後日です。
そわそわして、フライングして昨日陰性でした😭😭😭
-
⁂⁂⁂
私も、昨日ファストでフライングして、陰性でした(´༎ຶ༎ຶ)基礎体温つけていないので、まだ着床すらしてないかもしれませんが(´༎ຶ༎ຶ)
そわそわですよねぇ(^^)- 3月22日
-
ぽんこ
まだ早かったのでしょうかね?排卵日は確実な感じですか??私は全然生理不順じゃないので、もう諦めです🤷🏻♀️💧
- 3月22日
-
⁂⁂⁂
排卵も確実ではないですが、排卵予定日の2日後が最後のタイミングの日なので、今週末には10日たつから、着床時期だと思うのですが(笑)排卵日も確実ではないので、なおさらドキドキです(笑)
- 3月22日

マッチー☺
初めまして!
私は29日が予定日です(*´ω`*)
最近は初期症状みたいなのが
ちらほらしてるので
ソワソワしてます(´・ω・`)
今も胃痛がしてるので
大人しく寝っ転がってます!
-
⁂⁂⁂
29なんですねぇ(^^)初期症状あって羨ましいです(´༎ຶ༎ຶ)私は全くないので、今回は無理かなぁ(*థ౪థ)一日おきにタイミング取れたので良かったのですが(*థ౪థ)
- 3月22日
-
マッチー☺
欲しい思いが強すぎて
想像妊娠して
しまいそうです(--;)
本当生理前ってソワソワして
検査薬何本も無駄に
してしまうので今回は
きちんと1週間後に
試そうと思ってます(*_*)
たぶんその前に
やっちゃうかもですがww- 3月22日
-
⁂⁂⁂
わたしもです(笑)いつも、フライングやめようと心に決めているのに、これが終わったら、もうやめようと何回もやってます(笑)わたしは無駄だと思いません(笑)いいんですよぉ(笑)やれば満足するんですもん(笑)プラスに考えましょう(^^)
- 3月22日
-
マッチー☺
そーですよね!
やっぱり赤ちゃん欲しいから
ついついやってしまいますよね!
最近は少し体調が
悪ったりするとすぐ旦那さんが
妊娠したかなとな聞いてくるので
よけいに気になって
フライングしたくなりますw- 3月22日
-
⁂⁂⁂
うちもです(笑)もしかしてって(笑)ある意味プレッシャーにも感じてしまいますが(*థ౪థ)
欲しいと思っちゃうとなかなかきてくれないものですよねぇ(*థ౪థ)- 3月22日
-
マッチー☺
本当ですよね!
なかなかお腹の中に
来てくれないですよね(*_*)
なんかいい方法ないかなって
毎回思ってしまします!- 3月22日
-
⁂⁂⁂
きっと、この気にしすぎな感じ良くないんですよねぇ(笑)でも、気にせずにはいられないですよねぇ(*థ౪థ)
うち、一人目の時は、軽い気持ちで妊活始めたらすぐきてくれたので、今回もって思っていたら、こんな感じになってて(笑)ストレスってかなり良くないんだと、勝手に思ってます(笑)- 3月22日
-
マッチー☺
ストレスはかなり大敵ですね!
想像妊娠も大敵ですがw
絶対生理予定日1週間後なんて
待てないよー(´Д`)- 3月22日
-
⁂⁂⁂
わたしも待てません(*థ౪థ)フライングが、心の安心材料になってしまってる以上、ストレスですよね(笑)
一週間後まで、どうやったら待てるのか知りたいです(*థ౪థ)でも、待って陽性でたときの感動はハンパないだろうなあ。。。- 3月22日
-
マッチー☺
かなり感動ですよね!
あぁー本当は
1週間後が正確なのに
ついつい検査薬に手をつけるw
これad何回やったら
赤ちゃん来てくれるんだろ(T^T)- 3月22日

ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓
私もです✩彡
生理予定日は26日で
そわそわし過ぎて
フライングしようか迷ってます😎💦笑
-
⁂⁂⁂
一緒です(^^)ドキドキですよねぇ(^^)土日のどちらかでフライングしようかと思ってます(笑)そこでダメだったら、諦めつくかなぁ(^^)
- 3月22日
-
ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓
1人でそわそわしてたので
分かり合えて良かったです〜☺️💓
私も土日にフライング予定です!
もし陰性でも生理が来ない事を願いましょう!!笑
何か症状とか出てますか😁?- 3月22日
-
⁂⁂⁂
わたしも、仲間がたくさんいると思うと心強いです(^^)
何も出てません(笑)一人目の時は、敏感なのもあり、めっちゃ早く気が付いたんですが、今回ばかりは。。。
最後のタイミングから、日曜で10日たつので、そこらへんがボーダーかなぁーって勝手に思ってます(笑)
基礎体温とか排卵検査薬とか使わないとダメかなぁ。。。- 3月22日
-
ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓
私も症状無しです💦笑
何日か前に、何年も風邪を引いていなかったので少し熱が出たりしたので期待したのですが、今元気なので多分風邪だったんだと思います😁💦
お互い出来てたら良いですね☺️💓
排卵検査薬使わないと確実な排卵日がわからなくて、余計そわそわしちゃいますよね…- 3月22日

ころちゃ
予定日28日です☺️
下腹部がチクチク痛いのと、足の付け根がやたら痛いです🤦♀️💦
何も考えず適当にタイミングとったら、たまたま排卵日がズレてバッチリな感じになっていました(笑)
今回は期待しています〜〜😲💓
-
⁂⁂⁂
症状出まくりですねぇ(^^)羨ましいです(^^)やはり、何も考えないのが一番ですよねぇ。。。
- 3月22日
-
ころちゃ
でも私は毎月同じこと言って、毎月生理が来ています(笑)
旦那にも毎月、妊娠したかも😜と言っているので、最近は受け流されています(笑)
ストレスになるぐらいマイナスに考えすぎなかったら、考えたり悩んだりするのもいいんじゃないかな❓と私は勝手に思っています🤔✨- 3月22日

pamo.
はじめまして!27日生理予定日です😊考えないように、と思いつつすごくソワソワしてます😂笑
-
⁂⁂⁂
近いですねぇ(^^)わたしも考えないようにしてますが、そうもうまくいかず、考えまくってます(笑)検索魔にもなるし、嫌な感じです(*థ౪థ)
- 3月22日
-
pamo.
私も同じです😂あまり症状なくて妊娠してる感じ全くないです😭生理予定日ぴったりにきそう、、とネガティブになってます 笑
- 3月22日

はじゅまま
私は27日です★でもタイミングとれずラルーンの排卵予定日の翌日にタイミングとったので、排卵遅れててくれーと祈るばかりです(>_<)♡

り。
初めまして!
私も26日です❤️
特に症状とかなく
いつも通りの胸の張りと
今回は珍しく5日前から腹痛が
続いているくらいです😓
昨日から若干基礎体温下がってきてるので希望が無くなってきて辛いですが
ダメ元で待ってます😭😭(笑)

まるちゃん
24日あたりが生理予定日です!
生理の2、3日前になると下腹部痛がおきるのですが、昨日それがきちゃいました😂旦那は「まだ生理がきてないんだし希望はある!!」と、とーっても前向きです!

あこ
はじめまして!25日予定日です😊
普段生理前にない乳首痛などがあり
ソワソワして今日3日前のフライングしたら
真っ白で無理かなーって思ってます😭😭
出てる人はフライングでも陽性なってますし諦めモード😔

M&Y mama♡
28日に生理予定日だと思うものです!\( ˆoˆ )/
不順が続いていたので、予定日がきちんとわからないのですが、排卵検査薬からすると28日が予定日のはずです!モヤモヤです😭😭😭😭

たい
初めまして!
アプリでは24日が予定日ですが、排卵日検査薬の感じだと28日頃なのかな?とよく分からなくなってる者です★
すごくソワソワする気持ち、分かります…
待たずにタイミングとったら「赤ちゃん出来たよー」って分かる機械とか欲しいです( ノД`)笑
⁂⁂⁂
全然かまいません(^^)むしろ、すごくドキドキですねぇ(^^)私は自覚症状ないので、諦めムードです(´༎ຶ༎ຶ)
はるこぽん
ありがとうございます🌸
私は半々な感じです(*´・ω・`)b
想像妊娠かな、って思ったりもしてます( ゚∀゚)笑
⁂⁂⁂
想像妊娠わかります(笑)私も先月、滅多に遅れないのに、想像妊娠で4日も遅れて、フライングしまくってました(笑)
はるこぽん
検査薬、試されたんですね(*´・ω・`)b
ちなみにどこの検査薬がオススメですか?(o;д;)o
⁂⁂⁂
一人目の時は3w2dあたりからつわりがスタートして、なんかおかしいと思い、ピーチェックをかなりフライングでやって、すぐに出なかったので、1時間後に帰ってきてみたら、線が出ました(笑)
わたしは、チェックワンファストいつも使ってます(^^)すぐわかるし、それで自分なりに満足するので(笑)