コメント
退会ユーザー
痛いですよね💦
お子さんは哺乳瓶大丈夫なこですか?
もしも哺乳瓶に慣れていなかったらニップルは嫌がるかもしれませんね。
私も迷いましたがどっちにしても治さないと痛いと思い、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なピュアレーンをこまめに塗ったらすぐに治りました!
ぽってり厚塗りしてラップでパックするとより効果的だそうですよ!
あとは病院で処方してもらうこともできるので、ひどいようでしたら行かれてみてはいかがでしょうか?
お大事になさってください😣
退会ユーザー
痛いですよね💦
お子さんは哺乳瓶大丈夫なこですか?
もしも哺乳瓶に慣れていなかったらニップルは嫌がるかもしれませんね。
私も迷いましたがどっちにしても治さないと痛いと思い、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なピュアレーンをこまめに塗ったらすぐに治りました!
ぽってり厚塗りしてラップでパックするとより効果的だそうですよ!
あとは病院で処方してもらうこともできるので、ひどいようでしたら行かれてみてはいかがでしょうか?
お大事になさってください😣
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが痛い歌 おっぱいが痛い〜♪ベビがうまく吸えるようになってきたからか〜♪生産されるようになったのか〜♪張って痛い〜♪吸う前のマッサージも痛い〜♪吸われるときの乳首も痛い〜♪とても痛い〜♪まだベビに吸っても…
ゆくゆくは完母にできたらいいなと思っています。 2日前から授乳が8回で落ち着いてます。日常生活も送りやすいリズムになっているのでこのままだと助かるのですが、1日8回では完母目指すには少ないでしょうか。 ちな…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の授乳について。 生まれたとき、2500g少しでした。おっぱいやミルクは飲んでもすぐに寝てしまい、一週間健診や新生児訪問も体重増加不良でフォローになりました。 今は、混合で、1日10回おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kaito mama
返信ありがとうございます🙇♂️
もう痛くて痛くて。。
哺乳瓶嫌がらないんですがニップルってサイズ感大事なんですよね?
買って合わなかったら。と思って⤵︎
ピュアレーン気になってました!
さっそく買ってこようかなと思います!
ピュアレーンでも良くならなかったら病院行こうと思います💦
詳しくありがとうございました😭