コメント
退会ユーザー
私も10ヶ月の時悩みました!
哺乳瓶で飲んでくれるなら母乳でもいいと思います!もし哺乳瓶が嫌がるのでしたら練習させといたほうがいいと思います( ´∀`)
退会ユーザー
私も10ヶ月の時悩みました!
哺乳瓶で飲んでくれるなら母乳でもいいと思います!もし哺乳瓶が嫌がるのでしたら練習させといたほうがいいと思います( ´∀`)
「保育」に関する質問
引っ越し後のストレスがやばいです。いつになったら慣れますかね、、 アパートから戸建てへ引っ越ししました。 隣の市です。土地勘なくて知り合いもいません。 育休中で子供2人自宅保育してます。 孤独でつらくて、訳も…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
幼稚園のママさんとどのくらい仲良くなってから(?) 園児たち抜きでお茶したりしましたか?🥺 午前保育の日にお迎えまでちょっとだし そのタイミングでお茶したりしますか?☕️✨️ 夏休み明けくらいから結構話すようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリブ
ありがとうございます。
ミルクも哺乳瓶で飲めるのは飲めます!
フォローアップミルクはいつくらいからあげましたか??
退会ユーザー
フォローアップミルクは、11ヶ月くらいからでした!
カリブ
そうなんですね!
ありがとうございます😊