雑談・つぶやき 主人と瓜二つの息子を見てるとすごく幸せな気持ちになります♪生まれる前… のろけですみません🤣 主人と瓜二つの息子を見てるとすごく幸せな気持ちになります♪ 生まれる前は子供がわりと苦手で、女の子だったら良いな〜と思ってましたが、男の子が生まれました。 でも生まれてみたら可愛くて可愛くて! 大好きな人と、そのミニバージョンが家にいるなんて最高ですね😭😭 主人の顔が私的にドストライクなので、旦那と息子が2人とも同じ顔で一緒にこっちを見ている時とかキュン❤️としてしまいます😂 みなさんのお子さんはどっち似ですか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 息子 男 主人 しまおじ(8歳) コメント ゆっ うちは、上の子が、旦那に似てて笑えます。 下の子は私に似てます。 どっちも可愛いですが、わかる屋さんの旦那さん幸せものですね 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント