コメント
さきさき
どちらも産後2ヶ月で再開しました💡
ありす
うちは2人とも完母でしたが、1人目が1年7ヶ月(卒乳してから1ヶ月後)、2人目が8ヶ月(現在9ヶ月でまだ授乳してますが1ヶ月前に)再開しました😅同じようにしていても時期が全く違いましたよ🤣
-
菜乃
完母でも一人目と2人目で違いんですね‼️ありがとうございます。
- 3月23日
さきさき
どちらも産後2ヶ月で再開しました💡
ありす
うちは2人とも完母でしたが、1人目が1年7ヶ月(卒乳してから1ヶ月後)、2人目が8ヶ月(現在9ヶ月でまだ授乳してますが1ヶ月前に)再開しました😅同じようにしていても時期が全く違いましたよ🤣
菜乃
完母でも一人目と2人目で違いんですね‼️ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
できれば保育士さん(幼稚園の先生)かわかる方にお聞きしたいです👏🏻 来年度から入園を考えており、 何ヶ所か園見学に行っています。 予約をとるときに園の方から「合同説明会(園見学)があるからそちらの方が個別で園見学す…
コンビニで自動車税を払ったのですがコンビニのストア印がかなりずれています。 ほぼ、印鑑が枠に入ってない感じです。 これって大丈夫なのでしょうか。支払ったなら問題ないでしょうか。
保育園の夏用の避難服何色にしましたか? できるだけ派手な色で用意してあげたいのですが、何色がいいか分からなくなってきました。 派手な赤は火事なら見つけについかなとか、青も水害なら微妙かなとか、緑色は木々に紛…
その他の疑問人気の質問ランキング
菜乃
早いですね‼️😊