コメント
ももん。
はい!😢
私は旦那の兄の嫁がもう生理的に無理すぎます😢
☆まめお☆
私は、主人の兄の嫁が無理です💦
-
ひまわり
何が嫌なんですか?
良ければ教えてください。- 3月22日
-
☆まめお☆
子どもの行儀がなっていない…
男の子2人いて先日、新築の我が家へ遊びにきた時にソファーの背もたれに登って遊ぶわ、外の石を投げるわで…
家族で集まる時も時間に遅れるわ、子どもたちが走り回ったりするわで大変です💦
他にも、義母の悪口が多くて苦手です💦
私は、義母に良くしてもらっているので嫌なところは無いんですよね✨
義母は、他の兄弟にも同じ様に優しくしてくれているのに『やってもらって当たり前』な精神が苦手です。- 3月22日
-
ひまわり
なるほど!
新築だと気を使って欲しいですね!
悪口もわたしも嫌いです!
嫌な人でも悪口ばかりだと違うなって思ってしまいますね
ありがとうございます(о´∀`о)- 3月22日
ひまわり
理由はなんですか?
良ければ教えてください(о´∀`о)
ももん。
別に特段何を言われたとか
いじめられてるとかはないんですが
初対面から無愛想な人で、直感で、あー嫌われてるわーって感じだったんですよね!
でも頑張って仲良くなろうと思って話しかけても彼女は話を広げることもなく、拾うこともなく、、、。w
私以外の人とはものすごく笑顔で話してるんですよね!私の時は全然楽しくなさそうで( ˙-˙ ):( #´°ω°` ):イラッ
決定的に大嫌いになったのは
私の家族の文句を、彼女自分の息子(小一)に言っていて、その息子が私に言ってきた事件がありましてwww😂
その子は全く悪気もなく、ありのままを伝えてきたのですが、その瞬間からもう死ねってレベルで大嫌いになりました!
会っても話すこともないし、楽しくないし、顔も見たくないです!
盆正月に会うことすら嫌です😂www
ひまわり
なるほどそうなんですね。
私は、後からお嫁さんになった方が近所に引っ越されてお嫁さんから挨拶的なものは一切無く義母などが挨拶をしに来たんですよね。
それから、タメ口でガンガンにこられて厳しいですね。💦
家族の文句とかは言っちゃダメですね!