コメント

のん
うちの子、ずーっとこんな感じですよ🙆🏻♀️

ちーちゃんmama
その頃はこんな感じだった様な気がします!!!
-
かぴ
ありがとうございます。そんなにおかしい色ではないのですね。安心しました!
- 3月22日
のん
うちの子、ずーっとこんな感じですよ🙆🏻♀️
ちーちゃんmama
その頃はこんな感じだった様な気がします!!!
かぴ
ありがとうございます。そんなにおかしい色ではないのですね。安心しました!
「うんち」に関する質問
夜ご飯作るのやめてもいいと思いますか? 夫婦共働きしています。 だいたい17時すぎに帰ってきて イヤイヤ期の息子をなだめて相手して 洗濯物やら保育園の用意やらして とりあえずご飯の支度を始めます💦 基本20時にはご飯…
トイトレしんどいです😱 3歳1ヶ月、年少で幼稚園に入園しました。 家では外出前・お風呂前・寝る前はトイレに必ず行くようにして、おしっこは成功することもあります。 でも、まーったく、自分からは言ってくれないです…
10ヶ月になった男の子なのですが、うんちが2.3日に一回でかたいです🥲 ご飯もよく食べるのですが、食事中にあまり麦茶を飲みません🥲なので 水分多めにスープを作ったり、4.5回授乳をしています。(そのうち1.2回ミルク) う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴ
ありがとうございます。ずっと同じような感じなのですね、安心しました。