コメント

退会ユーザー
書く事に意味があると思いますよ( ̄▽ ̄)
わざわざ、お手紙書いてくれる先生なら親御さんから返事書いてもらっただけで喜んでくれる気がします🙌
退会ユーザー
書く事に意味があると思いますよ( ̄▽ ̄)
わざわざ、お手紙書いてくれる先生なら親御さんから返事書いてもらっただけで喜んでくれる気がします🙌
「担任」に関する質問
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
現在幼稚園に通っていますが、担任が若い先生で、初めて担任をするみたいです。嫌われているのか明らかに態度が他の子と違います。懇談では、ずっとへらへら悪いところばかりを言われました。療育に行く予定ではあります…
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます♪
今何度も文章をチェックしているところです。
感謝の気持ちが伝わればいいなと思います。