コメント

退会ユーザー
私だったらシカトします。
何回も起こしても起きてくれないとイライラしますよね!

ぴー
そーゆーのやめてほしいですね!
私なら玄関入ってすぐのところに作ったご飯置いといてねちゃいます。
-
ぎゃびー
いい歳して面白くないことあると出かける。出かけるとか言ってますが…ただ遊びに行くだけだろって感じです🤣
ご飯さっさと食べて遊びに行かれても腹立つ気がします😭笑- 3月22日

退会ユーザー
返さなくて良いでーす。
-
ぎゃびー
返さずフルシカトしちゃいまーす🙆
- 3月22日

なお
旦那さんの分の今日の夕飯を明日にまわしましょー😊私だったらその分、明日はラクしますー😄
-
ぎゃびー
そうします😂行く前とか帰ってきたら食べられない様にしときます(笑)
- 3月22日

ダヤコ
シカトして明日の夕食も抜きで😑✋
-
ぎゃびー
とりあえずLINEは無視です(笑)
お弁当も夕食も当たり前だと思うなーって叫びたい😑笑- 3月22日

ハッチ
ご飯作った後に連絡が来るのムカつきますョね…
私もこの前8時過ぎに連絡が来てからお寿司食べて帰るケェご飯いらないって……
めっちゃムカついて一人で先に寝てやって次の日のお弁当は作りませんでした‼
無視して旦那さんに反省してもらった方が良いですょ‼
-
ぎゃびー
ムカつきますー😑しかも、旦那さん自分だけお寿司ずるいです(笑)
本当明日もお弁当作る気なくなります👏
とりあえず今帰ってきましたがご飯要るも要らないも何も言わずで…何か言ってくるまで無視してます(笑)- 3月22日
-
ハッチ
そうなんですょ‼お寿司食べて帰ってきた事にも腹が立ってしまって‼笑
一人だけ美味しい物食べて羨ましくなったんだと思いますけど家でご飯作って待ってる方の気持ちも考えて欲しいですョね‼- 3月22日
-
ぎゃびー
そうそう!こっちの気持ち考えて欲しいですよね😒
ご飯要らないって分かってれば気持ち的にもゆっくり出来るし…全然違いますからね😭💦- 3月22日
ぎゃびー
シカトしてました😂
こっちは雑魚寝じゃ体休まらないと思うし言ったのに😑と思って💦
本当イライラします!