𝓚...💋°。⋆
上の子の時に床屋に行きました🙌
そこで筆にして貰いましたよー♡
抱っこしながらカットしてくれたので泣かずに済みました♡♡
エマ
ふつうの美容でわたしの子は切りました!つい最近です。すぐはえるので坊主いいと思います!わたしの子は5ミリぐらいにしましたよ。
ハナコ
うちは赤ちゃん本舗で洗えるバリカンというのを買って自分でやりました!
嫌がられましたがなんとかできましたよ(^^)
今はすっかり生えましたが、確かに最初とは違うしっかりした髪の毛してます!
𝓚...💋°。⋆
上の子の時に床屋に行きました🙌
そこで筆にして貰いましたよー♡
抱っこしながらカットしてくれたので泣かずに済みました♡♡
エマ
ふつうの美容でわたしの子は切りました!つい最近です。すぐはえるので坊主いいと思います!わたしの子は5ミリぐらいにしましたよ。
ハナコ
うちは赤ちゃん本舗で洗えるバリカンというのを買って自分でやりました!
嫌がられましたがなんとかできましたよ(^^)
今はすっかり生えましたが、確かに最初とは違うしっかりした髪の毛してます!
「男」に関する質問
年長の話です。 ある一定の子が我が子(女)に抱きついたりキスをしてくるみたいです。子供からその話を聞きあまり嬉しくなかったと言ってきました。先生にその事について止めてほしい事、プライベートゾーンについて話…
旦那さん在宅でリモートワークされてる方、リモート部屋の暖房つけてますか? 大阪、一軒家です。 今後リモートできる日が増えそうで、エアコンがついてる部屋(現在おもちゃ部屋)を使っていいか旦那に聞かれました。 それ…
男児の母なので知りませんでしたが、シール交換の文化が怖いです… ハマってる方ごめんない🙇♂️ 6歳息子と2歳娘がいます。 女の子のお子さんのいるママさんと会ったら、シールシールシール! でっかいリュックに何入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント