𝓚...💋°。⋆
上の子の時に床屋に行きました🙌
そこで筆にして貰いましたよー♡
抱っこしながらカットしてくれたので泣かずに済みました♡♡

エマ
ふつうの美容でわたしの子は切りました!つい最近です。すぐはえるので坊主いいと思います!わたしの子は5ミリぐらいにしましたよ。

ハナコ
うちは赤ちゃん本舗で洗えるバリカンというのを買って自分でやりました!
嫌がられましたがなんとかできましたよ(^^)
今はすっかり生えましたが、確かに最初とは違うしっかりした髪の毛してます!
𝓚...💋°。⋆
上の子の時に床屋に行きました🙌
そこで筆にして貰いましたよー♡
抱っこしながらカットしてくれたので泣かずに済みました♡♡
エマ
ふつうの美容でわたしの子は切りました!つい最近です。すぐはえるので坊主いいと思います!わたしの子は5ミリぐらいにしましたよ。
ハナコ
うちは赤ちゃん本舗で洗えるバリカンというのを買って自分でやりました!
嫌がられましたがなんとかできましたよ(^^)
今はすっかり生えましたが、確かに最初とは違うしっかりした髪の毛してます!
「1歳」に関する質問
友人の結婚式に、夫婦で2人の子連れ参列しますが心配になってきました😭 新郎新婦と私たち夫婦は同級生で、学生時代は関わりがなく卒業してから仲良くなり、4人で遊ぶこともあれば他の友人も含めたグループで遊ぶこともあ…
1歳で体重は8キロ、身長68ぐらいです。 めちゃくちゃよく食べてて、お腹もすごい出てるのですが食べてるのに身長伸びません。心配です😭😭 3ヶ月検診から身長はずっとひっかかっていたのですが、検査に行くたびにほんのちょ…
ちょっとモヤモヤした出来事です 0歳から6歳の子が対象の大きい広場で息子(5歳)が 同年代の子達と一緒に追いかけっこをして遊んでいました。 娘(1歳)も同じ広場で遊んでいて、近くに同い年くらいの男の子がいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント