コメント
なぁちゃん
私も不安になりましかだ出産して母乳が出だしてからどんどん痩せてきましたよ✨
yoko
里帰り中2カ月そんな感じでした…😅自宅に戻って家事し始めたらスルスル落ちてビックリです!あと2キロくらい残ってますが…(笑)
-
にんじん
家事育児し始めたら戻りますかね😭
頑張ります💪- 3月22日
♡♡♡
出産お疲れ様でした💓
私と全く一緒です🤣3332gで産んだのに3.5しか減ってませんでした ( 笑 ) 体重測った時、え?ってなりましたもん🤣
でも大丈夫ですよ♡落ちます落ちます🤩
出産して2カ月経ちましたが妊娠前よりマイナス2キロです( ⸝⸝• ̫•⸝⸝ )母乳ってすごいって感心してます😳🤟
-
にんじん
え?ってなりましたよね(笑)
2ヶ月で妊娠前より−2kgですか😳
そうなりたいです😭💦
母乳の力信じて頑張ります!!- 3月22日
⑅みにぃ⑅
浮腫が原因だったりしますよ😭
産後2日目で7キロマイナスでしたが
あれ?こんなもん?的な感じで看護師さんに
リアクションされて、まだ浮腫みがとれてないせいかなあって言われました😱
因みに赤ちゃん3520g
-
にんじん
確かに今、脚浮腫みまくってます😂
脚上げて寝たりして浮腫み解消してみます😭!!
ありがとうございます!- 3月22日
ムチムチくん
私も3400㌘で産みましたが、3日目で5キロぐらい減りました😊
が、それ以降あまり戻らず😓
個人差あると思いますよ😆
-
にんじん
戻らないこともあるんですね😱
今のままじゃ顎やら腹やらやばいことになってるので(笑)、何か努力しないと🙄
出産した瞬間すとんと体重減るとか、甘く考えてました(笑)- 3月22日
りんゆうママ
私は出産後の入院中に体重測定があり、出産直後よりなぜか増えてました😂母乳がまだそんなに出てない時に、産院の食事が美味しくて毎食綺麗に食べてたからですかね💦
けど、母乳あげてたらみるみるおちました(*ˊ˘ˋ*)♪
-
にんじん
増えてたんですね😂
でもわかります!!ご飯美味しいし、結構ボリュームありますよね😭💕私も毎回完食です(笑)
私も母乳いっぱい出して早く体重戻したいです😭- 3月22日
あんとも
私も入院中3〜4キロしか減らなかったです!未だに元の体重より2キロおおいです!
-
にんじん
こんなに減らないものなんですね😂
今顔のお肉とかやばいんで、赤ちゃんと写真撮るのもなんか複雑で…(笑)
元に戻るよう頑張ります💪- 3月22日
にんじん
よかったです😂
母乳出しまくります💪