妊娠・出産 3月に2人目を出産予定です。予定帝王切開です。予定が早まり、2月末に手… 3月に2人目を出産予定です。 予定帝王切開です。 予定が早まり、 2月末に手術をすることになるかもしれず 入院期間が2月と3月をまたぎそうです。 そうなると何か不利益などはありますか? 3月に手術と入院をして 月をまたがない方がよいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定帝王切開 出産 2人目 うなる ハム(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高額療養費くらいですかね? 月ごとに計算されるので、またがない方がいいとは思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント