※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞
子育て・グッズ

みなさん、出産祝いで友達からもらったもので嬉しかったのは何ですか?☻

みなさん、出産祝いで友達からもらったもので
嬉しかったのは何ですか?☻

コメント

たか

オムツケーキです。
必ず使うオムツと、おもちゃがセットになって見た目も可愛いからです。

Haruki

おむつケーキ嬉しかったです(*´꒳`*)

🍏えむりんご🍏

やっぱり現金が一番嬉しかったです(*ノ∀`*)

Y

80cmの服ですかね😳

りこ

ブランドものの女の子の服セットです♡

かちん

現金か商品券が嬉しかったです🙂

私は、半年後過ぎたあたりから着れるお洋服は、嬉しかったです(^-^)

子供服のお高いブランドのブランケット?おくるみ?が嬉しかったです。
足を入れるところがあって、ベビーカーでお散歩するときに重宝してます😊

みーま

オムツやお尻吹きは無難に嬉しかったです!

後はタオル美術館のバスタオルとかかなぁ。自分では買わないしwww

ありんこ

お洋服や離乳食キットなど嬉しかったですが、大量のおしりふきは本当に助かってます😂💓💓

あとスタイも買うと高いので貰えるとすごく助かりました💡

オムツやお洋服はサイズがあるけど、おしりふきはサイズ関係ないので何個あっても困らないから箱で貰えると本当に助かりました!
友達からはおしりふきが多かったおかげで、未だに自分でおしりふきを買ったことがないです🤣✨

おおねこ

ラデュレの赤ちゃんと一緒につかえるソープとボディクリームのセットがすごく嬉しかったです😍とってもいい香りで癒しタイムでした💓
赤ちゃんのものはたくさんいただいたけどママもつかえるもの🤱は嬉しいです💓

ママ

スープストックの冷凍スープセットです😋
温めるだけで食べれるので、お昼とか小腹が空いたときにとても便利でした。
お祝いに子供のものを頂くことが多い中、私のためだったのがとても嬉しかったです😊

あすかママ

スタイや洋服も嬉しかったけどやっぱり、オムツが嬉しかったです❗️

なぁちゃん

おしりふきですかねー!

ちいさん

ユニクロのギフト券です😊💡

日常的に必ず必要なものなので
オムツは本当に有難いです💓

ハイジ

おしりふき
絵本です😄
オムツは親戚や沢山くれて
大きい赤ちゃんだったしサイズが合わなくて困りました。

yuu

こどもの名前入りのパスロープみたいな
バスタオルが嬉しかったです😊