コメント
マママ
2週間以内だったと思います´ᴗ`!
ひろ
告知になにもひっかかるところがなければ組合によりますが次の日には通ることもありますが、告知内容によっては組合で審査できず、上の組織で審査するようになったりするので時間がかかります💦申し込みされた組合に問い合わせしたら教えてくれますよ😃
-
suzucha☆
告知、引っかかりまくりです╰( º∀º )╯
上で審査とは聞いていたのですが、追加書類は引っかかる内容ではなかったので、追加書類出してから遅いなぁーと(´△`)
これで通らなかったら、追加書類出す意味ないでしょう?と思っているので、通ると信じてはいますがもう8ヶ月だし早くして欲しいですね( ´•д•` ;)- 3月22日
-
ひろ
追加告知されてるんですね💦少し時間がかかることもあります💦早く通るといいですね😭
- 3月22日
suzucha☆
やっぱ2週間くらいかかるんですね(^-^;
低体重、黄疸、小さめで上の部署に審査を依頼するって言われてるので、多少はかかるのかな?とは思ってますが、もう2週間…(´△`)
マママ
うちも黄疸で入院とかしてたので上の人に通さなきゃいけないから審査に時間かかるって言われたので多分同じです!
忘れた頃に電話きましたよ(笑)
担当の方に電話して聞いてみても大丈夫だと思いますよ!
suzucha☆
同じ方からの回答嬉しいです!
別の質問で母子手帳を出てない人もいたり、なんでそんなに差があるの?って思ってたので、こんなに待たされる人も珍しいのかな?とか思ってました😌