コメント
M
女の子だと思います!
まなママ
葉っぱのように見えるので女の子っぽいですね🎵
-
ここなたんmama♥︎⍤⃝
女の子ですかね?毎日胎動が激しいです🙄
- 3月22日
-
まなママ
胎動の激しさは性別関係なくその子の性格なので気にしなくて大丈夫ですよ(^-^)/★
- 3月22日
-
つわりも軽かったのですが関係ないんですかね?(´•ω•`)
- 3月22日
-
まなママ
全く関係ないみたいです( ゚ε゚;)当てはまっちゃうことはあったとしても深く考えてストレスだけは溜めないように大事にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
- 3月22日
-
ストレスわ赤ちゃんによくないですよね(´・_・`)
- 3月22日
ゆっけ
女の子な気がします😉
エコーだと、見方によって、おへそとオチンチンを見間違える事、あるみたいですょ💝
どちらでも、自分の子は可愛いですょー(^ー^)
-
見方によるんですよね!シンボルがへその緒と間違えて最初男の子って言われました(´•ω•`)見間違えってありますよね|ω•̀ )
自分の子供ですもん可愛いですよね😻- 3月22日
あだむ
女の子ですかね!うちもです。つわりが軽く、甘いものは一切食べたくなくいという男の子みたいな感じでしたが、私には当てはまりませんでした❗
-
女の子ですかね〜♡
つわりわ食べづわりで
気持ち悪くなるけど食べたら収まる感じで💦- 3月22日
-
あだむ
写真は明らかに女の子かなとー!
- 3月22日
-
産まれてくるまで不安で💦
ありがとうございます☺️🙏🏻- 3月22日
-
あだむ
私もです!お互いに頑張りましょう🎵
- 3月22日
-
心強いです💪🏻がんばりましょお💗
- 3月22日
退会ユーザー
葉っぱマーク見えるので女の子だと思いますよ😍
-
お腹の出方わ前に突き出てて
つわりも軽かったんですが関係ないんですかね?(´;ω;`)- 3月22日
-
退会ユーザー
全く関係ないですよ😊
迷信なので😒
お腹の出方も腹筋や骨盤の関係みたいですし悪阻も体質だと思いますよ😊
女の子も男の子も出産しましたが悪阻は全く一緒やったしお腹の出方も違いなかったです😊- 3月22日
-
やっぱり迷信なんですかね💦
骨盤の関係って言うの聞いたことあります🙋🏻
女の子でも男の子でも悪阻一緒ってこともあるんですね!- 3月22日
-
退会ユーザー
医者に聞いたらあんなんたまたまなだけで迷信やで!って言われました😂笑
全く同じ悪阻で下の子も女の子かと思ってたぐらいの吐きまくりの日々でした😭💦💦- 3月22日
-
つわりわ体質なんですね😿💭
- 3月22日
-
退会ユーザー
そうだと思います😂💦
周りも異性姉弟多いですが悪阻軽い子はどっちもなかった子が多いので😊- 3月22日
-
そうなんですね🤔
ありがとうございます☺️- 3月22日
-
退会ユーザー
あと少しで会えますね😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね💛- 3月22日
-
ドキドキです☺️
なにから始まるのか´,,•ω•,,`
ありがとうございます💓
がんばります😹🙏🏻- 3月22日
まち
女の子ぽいですね😊🙏✨
うちは男の子なんですが、もっとガッツリ(笑)付いてますよ(笑)
-
男の子だともっとガッツリ付きますかね?🤔
- 3月22日
ハルヒママ
女の子だと思いますよ(o^^o)
男の子2人産んでますがその角度、その週数ならうまいこと隠してない限りガッツリシンボルが見えます(笑)
つわりやお腹の出方は迷信だそうです(笑)
2人目は女の子希望で長男とは真逆のつわり内容‼︎長男は1日吐き通し、次男は夜に少し気持ち悪くなる程度、長男は肉を欲し次男は魚がを欲する(笑)長男はやたら甘いものを欲して次男は塩辛い物を欲すると本当に真逆にいきお腹の出方も性別判明するまで横広がりのまん丸お腹をしてて周りからも「今度は女の子っぽいね〜」なんてほどんどの人から言われて期待してたのに男の子と分かった途端ドーンと前に突き出て来ました(笑)
-
隠してない限り女の子ですかね🤔
その人の体質もあるんですかね…
男の子でも魚を欲すんですね!
甘い物を欲したり🙏🏻
男の子でも横に広がりのまんまんにもなるんですね😳- 3月22日
-
ハルヒママ
びっくりですよね(笑)あまりの違いに今度こそ女の子だと思ってた私は検診で男の子と判明した時上記の理由をいいほんとに男の子?って確認した挙句にぶーたれました(笑)
そして先生からズバッと「そんなもの迷信だよ」ととどめを刺されました(笑)4人の子のパパさんで最後の最後で女の子が生まれたみたいで「うちを見てごらん‼︎性別は二分の一の確率なんだから」ってわらって言われて納得してしまいました(笑)- 3月22日
-
迷信って言われたらそれまでですよね(´・_・`)二分の一ですもんね(´•ω•`)
- 3月22日
おかちゃん
女の子っぽいですね😍確定しているの羨ましいです!毎回きゅっと閉じているので、ほぼほぼ女の子っていう状態からいまだに確定しません😂
シンボルは見えないし、葉っぱっぽくも見えるけど、たまたまを挟んでいても葉っぱのようにうつることがあるらしく😝
-
葉っぱのようにうつってるけど隠してたら男の子ですよね💦不安です💦
- 3月23日
-
おかちゃん
先生は足開いてるときに判断されたんですよね?なら大丈夫ですよ😊
うちは本当に全く開かなくて😂
でもほぼ女の子って言われてるので私も期待しちゃってて❤️
でも出て来たらポローン…ショックですよね😭
男の子も可愛いんですけど、一人目は女の子希望だったのでシンボルが見えたときはちょっぴりショックでした😝- 3月23日
-
エコーでわ足開いてますよね🤔
1人目わ女の子ほしいです🙋🏻
2人目なら男の子でもいいんですけど😋- 3月23日
-
おかちゃん
なら大丈夫なはず!
うちは普段暴れまわってるのにエコーの時はいつもきゅっっっ!て閉じちゃって🤣
私も一人目女の子、二人目男の子希望だったんですけど一人目男の子で😵毎日とびっきり可愛いんですけど、でもやっぱり次は女の子ほしいです😝- 3月23日
-
女の子なのを願って😌🙏🏻
やっぱり女の子わ欲しいです☺️- 3月23日
女の子ですかね〜?(´•ω•`)