コメント
あこまま
わたしも完母でもうすぐ子供も9ヶ月ですが、まだ全く生理来ませんよ^_^
あこまま
わたしも完母でもうすぐ子供も9ヶ月ですが、まだ全く生理来ませんよ^_^
「産後」に関する質問
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
何でかわかんないけど、今日夫とのセックスが嫌悪感がすごくて気持ち悪いって思っちゃって💦 終始ちゅーしてくるのも気持ち悪いし、おっぱいももう息子にあげてないのに触られるのも舐められるのもゾクゾクして気持ち悪か…
保育士の方に質問です。 4月から産前産後利用で保育園の申し込みをしようと思うのですが、4~6月の3ヶ月だけになります。 正直迷惑ですか? 後々、落ち着いたら働いて同じ保育園に預けたいと思ってるのでご迷惑だったら気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama♡
なんか産後って生理不順になったり来たり来なかったりするみたいだし嫌ですね( 笑 )友達は1ヶ月に2回来たり3ヶ月来なかったりしたみたいです。完母からですねお互い😖❤