産婦人科・小児科 生理痛のような痛みと悪露が出ている症状について、生理と悪露の見分けがつかない状況で悩んでいます。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。 生理痛のような痛みがして、下痢をしています 悪露が出ているような感じはあります 悪露のでかたが生理の時みたいなでかたをするのですが 見分けがつきません... 同じ症状で悩まされた方や似たような症状だったって方アドバイス等教えてください 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 生理 悪露 症状 ゆりんこ(8歳) コメント (^O^) 下痢はわかりませんが授乳していると子宮収縮して生理痛のような痛みになる時ありました😵 3月22日 ゆりんこ 子宮収縮かなって思ってますが...バカ痛くて...😭朝まで下痢はしてなくて昼頃から下痢しちゃってます😭 3月22日 (^O^) 私も動けないくらい痛くて病院に電話したら入院中に処方されたロキソニン飲んで様子見と言われました! 痛みはその日のうちにひきました😊 育児出来ないくらい辛いなら病院に電話した方が安心できますよ☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ
子宮収縮かなって思ってますが...バカ痛くて...😭朝まで下痢はしてなくて昼頃から下痢しちゃってます😭
(^O^)
私も動けないくらい痛くて病院に電話したら入院中に処方されたロキソニン飲んで様子見と言われました!
痛みはその日のうちにひきました😊
育児出来ないくらい辛いなら病院に電話した方が安心できますよ☺️