コメント
うり坊
まだ無いですが、あのホテルに泊まろうと言う目星を付けてます。
もちろん、ご飯が美味しい所です!✧(๑✪д✪)۶✧
退会ユーザー
雪の寒い日に近くの公園に家出しました😅💦
-
みー
ありがとうございます😊
えっ
辛すぎます😭旦那様が迎えにきてくれましたか😰- 3月22日
-
退会ユーザー
一応迎えには来てくれましたが一緒には戻りませんでした💦
広ーい公園なのでひたすら歩きまくりトイレに行きたくなって大人しく帰りました😞- 3月22日
きき
無いです😣
家出出来るような場所が無いのもありますが。
一度子供が8ヶ月ぐらいの時、全部に疲れて一人になりた過ぎて夜中にマンションの敷地内のベンチで10分ぐらいいた事はあります。
でも子供が心配で落ち着かないからそれからはベランダでボーッとするようにしてます😔
-
みー
ありがとうございます😊
私も近くにそうゆうとこなくて😢
でもどうしても爆発したらどうしよかなーと‥- 3月22日
退会ユーザー
あります😅喧嘩まではいきませんが何もかも嫌になり全て旦那にあたるだけ当たって実家に二泊三日帰りました!おかげで誰の目も気にせず大泣きして母の美味しいご飯を食べて家族の楽しい時間を過ごしてリセットし考えを改めてまたノコノコ帰りました😅
-
みー
ありがとうございます😊
やはり1番は実家ですよね💦- 3月22日
ぴーちゃん
わたしも家出したくても実家も遠く、子どもいて友だちのところはいけないのでまさにいまどうしよう〜です。笑
-
みー
ありがとうございます😊
ほんと頼れるとこないとどうしよーです😰
夜中やってるお店でぼーっとするか満喫かってところしかないです(・・;)それでもずっとはいられないし一時的ですが💦- 3月22日
-
ぴーちゃん
子どもいないときっと勢いで出ちゃいますが、そうもいかず。。。
置いてくなんて考えられないし、連れて行けないし。。
結果、別室に逃げ込むことしかできません😭笑- 3月22日
私は誰?
妊娠前は、電車に乗り遠くに行きました。
ビジネスホテルや、マンガ喫茶とか泊まりました。
-
みー
ありがとうございます😊
やはり、そのあたりですね😭
あまりお金ないから一時的に避難するかんじですが💦- 3月22日
si (29)
まさに今、1時間半ほどの実家に帰っています(^^)笑
そんなに遠くないので帰りやすいですが、今まで何度も家出を考えて本当に帰ってきたことは初めてです
近くのネットカフェも常に候補にあります(笑)
こんなに寒くなければもっとすぐ出てると思います(笑)
-
みー
ありがとうございます(><)
初めての家出ですか😭実家以外だといざというときはやっぱり近くのネットカフェですかね🤔
妊婦さんだし、体には気をつけて下さいね^ ^この際実家でゆっくりできるといいです★- 3月23日
ささこ
私は実家が近いので、旦那にキレた時は子供連れて実家に帰ります。
実家以外では、車に乗ってドライブ、車でテレビを見て気分転換、家の近所をうろうろ散歩するくらいですかね。
-
みー
ありがとうございます😊
私も実家帰れないことはないのですが、なんかまだ大丈夫かな??!!っていつも我慢して今に至ります😰が、そろそろ限界かもしれないので、皆さんの避難場所参考にさせていただきます😭- 3月23日
atsuko
私も主人と喧嘩して2回家出したことあります💦一度目は当日帰りましたが、2回目は温泉付きのビジネスホテルに泊まりました。笑
2回とも義両親に電話して、御宅の息子モラハラしてます!と訴えました(笑)
妊娠してからはありませんが、この前喧嘩したときは主人が出て行きました😅私が妊婦だからですかね!?そして2時間くらいで帰ってきました。
-
みー
ありがとうございます😊
御宅の息子がモラハラしてます笑(^◇^;)
それほんといいたいです。言ったら義理両親は助けてくれましたか?
私も義理親に遠回しにいったこともあるけどなんの解決にもならずこりゃダメだと諦めました_:(´ཀ`」 ∠):
旦那さん出ていっても二時間でしたか‥- 3月23日
-
atsuko
義両親は一応私の味方にはなってくれましたが、良いように言いくるめられました💦
私も主人も熱しやすいタイプなので喧嘩が絶えません😅- 3月23日
みー
ありがとうございます😊
どうせなら、ですね笑