子育て・グッズ 慣らし保育された方お話聞かせてください🌱4月から息子の慣らし保育が始… 慣らし保育された方お話聞かせてください🌱 4月から息子の慣らし保育が始まります🍀 慣らし保育は1週間なのですが週をまたぐため、私は木曜日に仕事復帰です🌱 慣らし保育中に風邪をひくのは構わないのですが、仕事復帰の日に風邪をひかないか今から心配… 保育園入れて何日くらいで風邪をもらいましたか? その他慣らし保育エピソードあれば教えてください🍀 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 保育園 息子 仕事復帰 慣らし保育 みぃぃゃ コメント まぬーる 5月のGW前後にバタバタと休みやすいです。 復帰の日に、軽めの風邪のような怪しい状況でも行ける方法は、慣らし中に病院に行って、薬をもらって飲んでおくことですかね😅 3月22日 みぃぃゃ ゴールデンウィークあたりになると疲れが一気にでてしまうんですね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ゴールデンウィークあたりになると疲れが一気にでてしまうんですね💦