お出かけ 奈良でキッズスペースがあるオススメのランチできるお店知りませんか?1… 奈良でキッズスペースがあるオススメのランチできるお店知りませんか? 1歳の男の子ですが私から離れず、離れた場所にキッズスペースみたいな所だと遊んでくれないと思うので、キッズスペースつき個室だとありがたいです 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 キッズ 男の子 1歳 ランチ 男 ちゃっぴー(6歳, 7歳, 9歳) コメント コミママ♡ 奈良県キッズスペース付きのランチなかなかないですよね!ちなみにお住まいはどの辺ですか? 3月23日 ちゃっぴー ないですよね! 橿原住みなんです💦 橿原はもっとなくて。。。 3月26日 コミママ♡ 同じく橿原です!笑 少し遠いですが五位堂の小風神いいですよ(^^) チャージ500円かかりますがキッズスペース付個室でゆっくり?とも行きませんが焼肉いただけます! あと橿原だとオープンスペースのキッズスペースですがパネトリーって言うパン屋さんがありますよ! 3月26日 ちゃっぴー 何という出会い笑 どこかでお会いしてるかもですね😄 ほんと、ないですよね。。。 洋食とかバイキングちっくな所もあれば助かるのに。。。 北にいかないとなかなかないのがネックです💦💦 パネトリー?ですか??聞いたことがないです😱 調べてみます!! 3月26日 コミママ♡ ほんとですね!アルルとかで出会ってるかもです! パネトリーは真菅駅の近くです! でもキッズスペースもちびっこ3人でいっぱいかな?ってくらいのほんとに小さいスペースですが。。 北のお店はどんなお店に行かれてますか?(^^) 3月26日 コミママ♡ ちなみにパネトリーはパンの食べ放題なので結構助かります(^^) 3月26日 ちゃっぴー あ!パネトリー、わかった気がします。。。 大きな交差点のすぐ近くじゃないですか? あそこは難易度が高いです。。。 うちの子たち多分、パンを食い散らかしちゃいます😰そして暴れる😱😱😱 王寺の所に、個室でキッズスペース付きのお店があるんですが、そこは予約がいつもいっぱいで行けないのと、郡山でひなたカフェという所で完全予約ですがキッズスペースが広くてバイキングもできてすごく良かったです! でも、閉店しちゃいました😭だから、もぅ行くとこないのです💦💦💦 3月26日 コミママ♡ そうです(^^) ビッグエコーの大きな交差点の近くですよ! 人が少なければ問題ないですがやっぱりガチャガチャ申し訳なく思いますよね!笑 ひなたカフェの跡地今はアトリカ系列のお店が入ってるはずで同じくビュッフェ形式のはず。。名前なんだったかな? 駐車場はないので近隣にって感じでした! うちはよくトゥジュールにお邪魔してましたが同じく閉店。。子連れで行けるお店どんどんなくなってますね💦 3月26日 ちゃっぴー そうなんですよ。。。 だから、夫婦2人の時にしか行ってないです😰 ひなたカフェの次できたんですか??行かねば!!子どもも行けますよね。。。? トゥジュール閉店。。。?ショックです。。。行きたかったのに。。。 ほんとそう考えると、お店がないですね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
ないですよね!
橿原住みなんです💦
橿原はもっとなくて。。。
コミママ♡
同じく橿原です!笑
少し遠いですが五位堂の小風神いいですよ(^^)
チャージ500円かかりますがキッズスペース付個室でゆっくり?とも行きませんが焼肉いただけます!
あと橿原だとオープンスペースのキッズスペースですがパネトリーって言うパン屋さんがありますよ!
ちゃっぴー
何という出会い笑
どこかでお会いしてるかもですね😄
ほんと、ないですよね。。。
洋食とかバイキングちっくな所もあれば助かるのに。。。
北にいかないとなかなかないのがネックです💦💦
パネトリー?ですか??聞いたことがないです😱
調べてみます!!
コミママ♡
ほんとですね!アルルとかで出会ってるかもです!
パネトリーは真菅駅の近くです!
でもキッズスペースもちびっこ3人でいっぱいかな?ってくらいのほんとに小さいスペースですが。。
北のお店はどんなお店に行かれてますか?(^^)
コミママ♡
ちなみにパネトリーはパンの食べ放題なので結構助かります(^^)
ちゃっぴー
あ!パネトリー、わかった気がします。。。
大きな交差点のすぐ近くじゃないですか?
あそこは難易度が高いです。。。
うちの子たち多分、パンを食い散らかしちゃいます😰そして暴れる😱😱😱
王寺の所に、個室でキッズスペース付きのお店があるんですが、そこは予約がいつもいっぱいで行けないのと、郡山でひなたカフェという所で完全予約ですがキッズスペースが広くてバイキングもできてすごく良かったです!
でも、閉店しちゃいました😭だから、もぅ行くとこないのです💦💦💦
コミママ♡
そうです(^^)
ビッグエコーの大きな交差点の近くですよ!
人が少なければ問題ないですがやっぱりガチャガチャ申し訳なく思いますよね!笑
ひなたカフェの跡地今はアトリカ系列のお店が入ってるはずで同じくビュッフェ形式のはず。。名前なんだったかな?
駐車場はないので近隣にって感じでした!
うちはよくトゥジュールにお邪魔してましたが同じく閉店。。子連れで行けるお店どんどんなくなってますね💦
ちゃっぴー
そうなんですよ。。。
だから、夫婦2人の時にしか行ってないです😰
ひなたカフェの次できたんですか??行かねば!!子どもも行けますよね。。。?
トゥジュール閉店。。。?ショックです。。。行きたかったのに。。。
ほんとそう考えると、お店がないですね😭