コメント

コミママ♡
奈良県キッズスペース付きのランチなかなかないですよね!ちなみにお住まいはどの辺ですか?
コミママ♡
奈良県キッズスペース付きのランチなかなかないですよね!ちなみにお住まいはどの辺ですか?
「ランチ」に関する質問
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーでもそんなに長くは静かに過ごせないしでランチやカフェに行くのも気が引…
北海道の千歳市で0歳と一緒に食事がしやすいところありますか? 大人2人と0歳2人です! キッズメニューはなくて大丈夫です。 こどもをおろしたいので、 できれば小上がりが嬉しいです! ランチで行く予定です! 予算は…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃっぴー
ないですよね!
橿原住みなんです💦
橿原はもっとなくて。。。
コミママ♡
同じく橿原です!笑
少し遠いですが五位堂の小風神いいですよ(^^)
チャージ500円かかりますがキッズスペース付個室でゆっくり?とも行きませんが焼肉いただけます!
あと橿原だとオープンスペースのキッズスペースですがパネトリーって言うパン屋さんがありますよ!
ちゃっぴー
何という出会い笑
どこかでお会いしてるかもですね😄
ほんと、ないですよね。。。
洋食とかバイキングちっくな所もあれば助かるのに。。。
北にいかないとなかなかないのがネックです💦💦
パネトリー?ですか??聞いたことがないです😱
調べてみます!!
コミママ♡
ほんとですね!アルルとかで出会ってるかもです!
パネトリーは真菅駅の近くです!
でもキッズスペースもちびっこ3人でいっぱいかな?ってくらいのほんとに小さいスペースですが。。
北のお店はどんなお店に行かれてますか?(^^)
コミママ♡
ちなみにパネトリーはパンの食べ放題なので結構助かります(^^)
ちゃっぴー
あ!パネトリー、わかった気がします。。。
大きな交差点のすぐ近くじゃないですか?
あそこは難易度が高いです。。。
うちの子たち多分、パンを食い散らかしちゃいます😰そして暴れる😱😱😱
王寺の所に、個室でキッズスペース付きのお店があるんですが、そこは予約がいつもいっぱいで行けないのと、郡山でひなたカフェという所で完全予約ですがキッズスペースが広くてバイキングもできてすごく良かったです!
でも、閉店しちゃいました😭だから、もぅ行くとこないのです💦💦💦
コミママ♡
そうです(^^)
ビッグエコーの大きな交差点の近くですよ!
人が少なければ問題ないですがやっぱりガチャガチャ申し訳なく思いますよね!笑
ひなたカフェの跡地今はアトリカ系列のお店が入ってるはずで同じくビュッフェ形式のはず。。名前なんだったかな?
駐車場はないので近隣にって感じでした!
うちはよくトゥジュールにお邪魔してましたが同じく閉店。。子連れで行けるお店どんどんなくなってますね💦
ちゃっぴー
そうなんですよ。。。
だから、夫婦2人の時にしか行ってないです😰
ひなたカフェの次できたんですか??行かねば!!子どもも行けますよね。。。?
トゥジュール閉店。。。?ショックです。。。行きたかったのに。。。
ほんとそう考えると、お店がないですね😭