家族・旦那 結婚するときに旦那の親戚、挨拶周りして子供も産まれたときもしたので… 結婚するときに旦那の親戚、挨拶周りして子供も産まれたときもしたのですが子供産まれたとき義父のお父さんと兄夫婦からお祝い貰いました。 義父の兄の子供、旦那からすれば従姉妹が3人目が1月に産まれたのですが出産祝いした方がいいのでしょうか? 従姉妹からは出産祝い貰っていません。 それともオムツケーキとか物で出産した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 旦那 オムツ 出産祝い 親 3人目 夫 出産 お祝い オムツケーキ 夫婦 結婚 親戚 義父 🌹(8歳) コメント 退会ユーザー 物でいいんじゃないですかね☺️ 気持ちが大切ですし✨ 3月22日 🌹 そうなんですよね! 義父の兄夫婦にはお世話になったので手ぶらで行くのは気が引けて🙄 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
そうなんですよね!
義父の兄夫婦にはお世話になったので手ぶらで行くのは気が引けて🙄