子育て・グッズ 生後6ヶ月のママです。ここ1週間くらい、ぐずりがひどいです。歯が生え… 生後6ヶ月のママです。 ここ1週間くらい、ぐずりがひどいです。歯が生えてるのかと思い、歯固めを与えたり、授乳、ねんね、色々試しても不機嫌な時間が多いです。 ねんねも、布団に置いたら嫌がって寝返りを打ったり、大泣きしながらバタバタしたり、大変です💧 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 授乳 生後6ヶ月 布団 大泣き 寝返り 歯 歯固め ねんね まろん(7歳) コメント はる リープですかねー?(・_・; 3月22日 みっふぃー うちは散歩の時間のばしたり、遊ぶ時間を増やしたらだいぶましになりました☺︎💦たいへんですよね( ; ; ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント