※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそしる
家事・料理

皆さま✨ ダイソーの、便利なおすすめ商品を教えてください🙆🏽‍♀️❤️ お写…

皆さま✨ ダイソーの、便利なおすすめ商品を教えてください🙆🏽‍♀️❤️ お写真があると嬉しいです!

ちなみに私のお気に入りは、この大さじと小さじが表と裏でひとつになっているやつです👌🏾

コメント

ちぃ

これでガスコンロ掃除したらめっちゃ簡単に終わりました😍
吹きかけてしばらくして拭き取るだけで綺麗になりツルツルです😍

• みそしる

みそしる

さっきDAISO行ったら、クエン酸のやつしかなかったのですが買ってみました💪🏼✨ でもきっと全く違う効果ですよね。。笑

• 3月22日
みーーー

すごい!!画期的!!明日買いに行きます笑
答えじゃなくてすいません😂😂笑

• みそしる

みそしる

これすごくいいですよ😍是非!

• 3月22日
YUKi

光る耳かき!めっちゃ見えて取りやすいです!

• みそしる

みそしる

すごい!!笑
    近くのDAISOにはなかったのですが見つけたら買ってみます✨

• 3月22日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

ダイソーのスパゲッティを入れる容器なんですが、フタをスライドさせると1人分の量、反対側にスライドさせると2人分の量が出るようになってます😆

• みそしる

みそしる

便利ですね😍 さっき近くのDAISO行ったらこれはなかったのですが、見つけたら買ってみます!

• 3月22日