サプリ・健康 産後約2年 生理前のイライラがおかしい!八つ当たりしまくり。なんかい… 産後約2年 生理前のイライラがおかしい! 八つ当たりしまくり。 なんかいいサプリ?漢方とか、ありますか? 命の母は、おなかがゆるくなるんですよねー 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 生理 産後 サプリ 生理前 はやそうまま コメント みまみ 私もPMSに悩んでいた時期があり、婦人科を受診してツムラの漢方を処方してもらっていました! 効果はあったと思います! 肝心な名前を忘れてしまって…すいません。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント