子育て・グッズ 修正5ヶ月で離乳食を初めて22日目です!今は10倍粥大さじ1野菜大さじ1を… 修正5ヶ月で離乳食を初めて22日目です! 今は10倍粥大さじ1野菜大さじ1を食べていて完食しています☺️ 新しい野菜も2日おきに入れていますが、量的にはこのくらいでいいのでしょうか🤔⁉️ 完食するようなら増やしていっていいのでしょうか?教えてください🙏✨ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 離乳食 野菜 りんご(8歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 食べられるようならお粥30gくらいまで増やして大丈夫ですよ🙂 野菜はちょうど良いかなと思います☺️ 大丈夫そうであれば、たんぱく質も取り入れはじめて良いと思いますよ! 3月22日 りんご ありがとうございます☺️ そのように進めたいとおもいます❗ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます☺️
そのように進めたいとおもいます❗