子育て・グッズ ぎゃー保育園に出す健康診断まだしてなかった😱26日に出さないとダメやのに😱いくらぐらいするでしょう😢 ぎゃー 保育園に出す健康診断まだしてなかった😱 26日に出さないとダメやのに😱 いくらぐらいするでしょう😢 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 保育園 保育 健康 さーん(7歳) コメント 退会ユーザー 病院によって違うかと思いますが、1500〜2000円前後かと思いますよ!急がなきゃですね💦 3月22日 さーん やっぱりそれぐらいするんですね(T ^ T) ほんとに急がないとまずいですよね(笑) おかん呑気すぎてわすれてました(笑) 3月22日 退会ユーザー 毎日追われて忘れますよね😁気付いて良かったです(笑) 3月22日 さーん ほんと忘れてしまいます(笑) きづいてよかったです😱 保育園の準備ってほんと大変ですね(笑) 1つききたいんですけど オムツってマジックで書いてます??😱 すいません🙇♀️ 3月22日 退会ユーザー 大変ですよね😂 シャチハタのおむつポン?ていうお名前スタンプ使ってポンポン押してます😋🎵 女の子なら前側の上とが良いかもですね! 意外と湿気でにじんで服に写ることあります💦 3月22日 さーん 何回もすいません🙇♀️ わー 服に写るなら悩みますねー😱 一応今マジックで書いてるんですけど 書くのめんどくさくなって😱 スタンプ欲しいなーと思いつつ(笑) 悩みます…(笑) 3月22日 退会ユーザー うちは男の子で前側かなり膨らむので、後ろの上のゴムのとこに押しててうつったことなかったんですが お尻付近に押すとうつってしまいました😂 マジックでもうつることあると聞いたので付ける場所だと思いますー!スタンプオススメです😁🎵 お座りして押し付けられるとこ以外なら大丈夫だと思います👍👍 3月22日 さーん そうですよね、男の子なら前膨らみますもんね😱 後ろのゴムらへんにしたらいいんですね(*^ω^*) ありがとうございます🙇♀️ めちゃめちゃお尻のところにマジックででかくかいちゃいました😱(笑) 次のオムツは上らへんにします(笑) よし! スタンプ買っちゃいます(*^ω^*) これから書くのも大変やし買っちゃいます(笑) ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーん
やっぱりそれぐらいするんですね(T ^ T)
ほんとに急がないとまずいですよね(笑)
おかん呑気すぎてわすれてました(笑)
退会ユーザー
毎日追われて忘れますよね😁気付いて良かったです(笑)
さーん
ほんと忘れてしまいます(笑)
きづいてよかったです😱
保育園の準備ってほんと大変ですね(笑)
1つききたいんですけど
オムツってマジックで書いてます??😱
すいません🙇♀️
退会ユーザー
大変ですよね😂
シャチハタのおむつポン?ていうお名前スタンプ使ってポンポン押してます😋🎵
女の子なら前側の上とが良いかもですね!
意外と湿気でにじんで服に写ることあります💦
さーん
何回もすいません🙇♀️
わー
服に写るなら悩みますねー😱
一応今マジックで書いてるんですけど
書くのめんどくさくなって😱
スタンプ欲しいなーと思いつつ(笑)
悩みます…(笑)
退会ユーザー
うちは男の子で前側かなり膨らむので、後ろの上のゴムのとこに押しててうつったことなかったんですが
お尻付近に押すとうつってしまいました😂
マジックでもうつることあると聞いたので付ける場所だと思いますー!スタンプオススメです😁🎵
お座りして押し付けられるとこ以外なら大丈夫だと思います👍👍
さーん
そうですよね、男の子なら前膨らみますもんね😱
後ろのゴムらへんにしたらいいんですね(*^ω^*)
ありがとうございます🙇♀️
めちゃめちゃお尻のところにマジックででかくかいちゃいました😱(笑)
次のオムツは上らへんにします(笑)
よし!
スタンプ買っちゃいます(*^ω^*)
これから書くのも大変やし買っちゃいます(笑)
ありがとうございます🙇♀️