コメント

ままり
おめでとうございます♡♡
性別判明する時って、すごくドキドキしますよね!
ベビーグッズも選びやすくなりますね☆揃えるもの多くて混乱するけど(^^;
ままり
おめでとうございます♡♡
性別判明する時って、すごくドキドキしますよね!
ベビーグッズも選びやすくなりますね☆揃えるもの多くて混乱するけど(^^;
「安定期」に関する質問
妊娠5週頃から出血があり9月末まで診断書でお休みしています。 先日上層部から呼び出しがあり、正社員からパートに変更して時短で働かないかと言われました。 体が大事だからとか安定期に入って落ち着いたら時間とか日数…
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
11wなんですがつわりが日に日に酷くなってる気がします。 1人目はそこまでひどくなかったんですが、今回ずっと吐き気が酷くて、、でも吐きはしないみたいな感じです、、 今がピークですかね💦 安定期近くなったら落ち着く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
ずっと性別わからなかったので女の子かなーってずっと思ってたんですけどね😆
いざ揃えるとなると混乱してきました😵🌀笑