妊娠・出産 エコーで子宮が見えてやっと女の子確定もらいました😊💕初期の頃に女の子… エコーで子宮が見えて やっと女の子確定もらいました😊💕 初期の頃に女の子の夢見て 安定期の頃に男の子の夢見たから 性別どっちかずっともやもやしてました🙄💭 って事は2人目男の子なのかな…🤔 ともう2人目の事考えたり😂 そろそろベビーグッズ揃えていこう🎀 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 安定期 ベビーグッズ 性別 女の子 ベビー 男の子 エコー ベビ 2人目 男 A(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり おめでとうございます♡♡ 性別判明する時って、すごくドキドキしますよね! ベビーグッズも選びやすくなりますね☆揃えるもの多くて混乱するけど(^^; 3月22日 A ありがとうございます! ずっと性別わからなかったので女の子かなーってずっと思ってたんですけどね😆 いざ揃えるとなると混乱してきました😵🌀笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
ずっと性別わからなかったので女の子かなーってずっと思ってたんですけどね😆
いざ揃えるとなると混乱してきました😵🌀笑