子育て・グッズ 育休があけて四月から保育園に通うことになっています。申し込み時はフ… 育休があけて 四月から保育園に通うことになっています。 申し込み時はフルタイム(時短の記入をし提出していますが 実際復帰する時に扶養内に変更したり、もう少し時間を短くする事は可能なのでしょうか? 内定取り消しになるんですかね? 申し込みから変更して復帰した方はいますか? また、フルタイム(時短 で復帰し のちに扶養内に変更した方はいるのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 時短 扶養 復帰 フルタイム まきろん(8歳) コメント ハルルン2 私のところでは時短なら変更して大丈夫と言われました。 市役所に電話した方が早くて安心できると思います! 3月22日 まきろん 時短ならオッケーなのですね! ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきろん
時短ならオッケーなのですね!
ありがとうございます!