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コメント
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とむ
麩はたんぱく質ではないのでは?
ミルクでふやかしたり、出汁を吸わせたり、その都度作れそうな気がしますが、どうでしょうか?
たんぱく質なら、きな粉をご飯に混ぜたり、豆腐と野菜を混ぜて和えてみたりはどうでしょうか?
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マイ
私は粉々にして野菜と混ぜたりして使ってました😊
あとタンパク質は、豆腐からはじめましたよ✨
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まっしゅ
粉々にして野菜と混ぜるはいい案ですね!それだとその場で作れそう!
豆腐食べてくれなくて困ってます😭魚の方が食べてくれるんですが、なかなか白身魚手に入らなくて😭- 3月22日
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Kちゃん
ハンバーグのつなぎに
お麩を砕いて入れてます!!
あとは、おやつ代わりにすこーしバターで焼いてあげたりしてました!
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まっしゅ
7ヶ月なのでまだハンバーグとかは早いかな😅❓
ある程度食べれる頃になったらやってみようと思います!- 3月22日
まっしゅ
離乳食の本にはタンパク質の食べていいものダメなものに麩が入ってますよー!
豆腐がうちの子苦手みたいで完食してくれたことなくて困ってます💦きな粉は考えたことなかったので買ってきてみようと思います!
とむ
原料が小麦粉だから炭水化物だと思ってましたが、低糖質高たんぱくなんですね!
勉強になりました💦
すみません💦
アレルギーはお気をつけください😊
うちは、きな粉とバナナを混ぜるのも良く食べますよ!
まっしゅ
バナナときな粉😳意外な組み合わせでも意外と子供は食べたりするもんですよね(笑)!色々やって見るしかないですよね😭