子育て・グッズ ここ最近風邪気味だったり鼻づまりのせいか寝る前のぐずりが酷くてつい… ここ最近風邪気味だったり鼻づまりのせいか寝る前のぐずりが酷くてついついおしゃぶりに頼りがちでした(´;ω;`) 普段はなるべく使わず寝かせていましたが本当にここ数日は全然寝てくれず。 おしゃぶり使わないことに拘って寝る前赤ちゃんに大変な思いさせちゃうのと、睡眠や精神面優先でおしゃぶり使うの...皆さんならどちらを優先しますか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 睡眠 鼻づまり さくら🌸(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あたしは、使わせない派ですー😭 というか、鼻づまりしてて おしゃぶりすると息できるか不安です。😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント